توقيت القاهرة المحلي 12:17:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضياء السيد: المنتخب يستفيد من عودة الدوري في اختيار أفضل العناصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ضياء السيد: المنتخب يستفيد من عودة الدوري في اختيار أفضل العناصر

القاهرة ـ وكالات

أعرب الكابتن ضياء السيد مدرب عام منتخب مصر ألاول فى كرة القدم عن سعادته بقرار عودة الدوري وقال أن المنتخب سيستفيد بشكل كبير من عودة المنافسات وتوسيع القاعدة لاختيار أفضل العناصر. وعبر المدرب العام للمنتخب عن تمنياته بتفعيل القرار من خلال بدء المباريات واستمرار المسابقة لتعود الحياة إلى الملاعب وأكد على أن الجهاز الفني على اتصال مستمر بالأندية للتنسيق وتحديد مواعيد استدعاء اللاعبين. وقال أن الجهاز الفني للمنتخب نجح في تحقيق ألانسجام بين أللاعبين رغم توقف النشاط وظهر هذا ألانسجام بوضوح في أداء المنتخب أمام نظيره القطري في مباراة ودية دوليه. وأكد في هذا الصدد على الطابع الإنساني للمباراة الخيرية التي أقيمت في قطر لصالح شهداء مباراة بورسعيد وضحايا حادث قطار الصعيد وقال لابد من تكرار مثل هذه المباريات لإبراز الدور والمعنى الحقيقى والإنساني للرياضة. واستدعى الجهاز الفني للمنتخب الأول بقيادة الأمريكي بوب برادلى 27 لاعباً للدخول في معسكر مغلق يوم 3 يناير المقبل حتى 16 من نفس الشهر، تمهيداً لخوض وديتين أمام غانا وكوت ديفوار بالإمارات يومي 10 و14 يناير. أضاف ضياء السيد المدرب العام للمنتخب أنه تم إرسال خطابات إلى الـ 24 لاعباً الذين خاضوا مباراة المنتخب أمام قطر الودية التى أقيمت يوم 28 ديسمبر الجارى، وانتهت بفوز الفراعنة بهدفين دون رد، وهم: عصام الحضري وأحمد الشناوي وباسم على وعمر جابر ومحمد عبد الشافى وإسلام رمضان ووائل جمعة ومحمود فتح الله ومعاذ الحناوى ومحمد المنى وإبراهيم صلاح وعمرو السوليه وصالح جمعة ومحمد إبراهيم وأحمد تمساح وعبد الله السعيد وأحمد حسن مكى ومروان محسن وشريف أشرف ومحمد ناجى جدو ومحمد أبوتريكة والسيد حمدى وأحمد شديد قناوى ورامى ربيعة، بالإضافة إلى ثلاثي الأهلي الذين غابوا عن مباراة قطر وهم شريف إكرامى وحسام عاشور وأحمد فتحي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضياء السيد المنتخب يستفيد من عودة الدوري في اختيار أفضل العناصر ضياء السيد المنتخب يستفيد من عودة الدوري في اختيار أفضل العناصر



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt