توقيت القاهرة المحلي 19:32:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ميتشو فى حيرة قبل مواجهة مصر المقاصة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميتشو فى حيرة قبل مواجهة مصر المقاصة

ميتشو
القاهرة -مصر اليوم

حالة من الحيرة تسيطر على المدير الفنى لنادي الزمالك الصربى ميتشو فى ظل ارتباك الموقف فى دورى أبطال أفريقيا فى ظل تمسك جينيراسيون السنغالى بعدم خوض اللقاء الذى كان محددًا له مساء الأحد على ملعب برج العرب فى دور الـ32 بدورى أبطال أفريقيا وتذبذب مستوى عدد من اللاعبين فضلاً عن وضع الإقامة الخاصة بالمدرب الصربى فى ظل رغبة المجلس فى تغييرها . 

وقبل مواجهة مصر المقاصة فى الأسبوع الثانى بالدورى الممتاز  يشغل تفكير الصربى ميتشو المدير الفنى للأبيض عدة أمور فنية وشخصية نرصدها  فى التقرير التالى:


يبدو أن تصاعد أزمة مواجة جينيراسيون السنغالى فى دورى الأبطال الأفريقى تربك حسابات الجهاز الفنى للأبيض فى ظل عدم إتضاح الموقف حتى الأن خاصة أن الفريق توجه إلى  ملعب برج العرب بالإسكندرية لخوض المباراة الأحد  وسط رفض الجانب السنغالى خوض اللقاء بعدما تمسك مسئولو البعثة فى اقامة اللقاء على ملعب بتروسبورت  السبت.


كما يشغل تفكير المدير الفنى الصربى التراجع الملحوظ فى أداء ومستوى التونسى فرجانى ساسى لاعب نادى الزمالك، الذى يقدم أداءً متواضعًا منذ انطلاق الموسم الحالى سواء فى أفريقيا أو خلال مشاركته فى السوبر الأخير، مقارنة بما قدمه من إمكانيات قوية فى الموسم الماضى، حيث يبحث ساسى عن استعادة تألقه الذى لم يعود إليه منذ العودة من الإصابة التى لحقت به فى نهاية الموسم الماضى.

فيما يعيش الصربى ميتشو المدير الفنى للزمالك، حالة من الحيرة بسبب الجبهة اليسرى للفريق، خاصة أنه لم يستقر حتى الآن على اللاعب الذى سيعتمد عليه فى هذا المركز أمام المقاصة  ومازال ميتشو يفاضل بين الثنائى محمد عبد الشافى وعبد الله جمعة ورغم تفضيل ميتشو لعبد الشافى فى الجبهة اليسرى أمام بطل السنغال، إلا أن يوجد مطالبات جماهيرية بضرورة الاعتماد على عبد الله جمعة فى هذا المركز، فى ظل قوة اللاعب الدفاعية  والبدنية .

بينما يشغل ميتشو على الجانب الشخصى فكرة مطالبته من قبل مجلس ادارة الزمالك بتغيير محل إقامته إلى شقة بالقرب من النادى لتوفير الملبغ الضخم الذى يتحمله النادى نظير إقامته فى أحد الفنادق الكبرى.

يبحث مسئولو الزمالك فى الوقت الحالى، عن مسكن "شقة" فى محيط منطقة المهندسين والدقى، وبالقرب من مقر النادى ليسكن بها الصربى ميلوتين سيريدوفيتش الملقب بـ"ميتشو" المدير الفنى للفريق الكروى الأول، من أجل توفير المقابل المادى الضخم الذى يتحمله النادى نظير إقامة المدير الفنى فى أحد الفنادق الكبرى.

رفض ميتشو أكثر من وحدة سكنية تم عرضها عليه، لتستمر الإدارة فى البحث عن شقة "إيجار" تناسب الخواجة، للإقامة بها وتوفير المقابل المادى الذى يتم سداده نظير إقامته بالفندق.

قد يهمك أيضا:

الزمالك يعلن تشكيل مباراة جينيراسيون

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميتشو فى حيرة قبل مواجهة مصر المقاصة ميتشو فى حيرة قبل مواجهة مصر المقاصة



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات

GMT 11:04 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية في أولى جلسات الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt