توقيت القاهرة المحلي 00:53:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تزايد الأعطال والمشاكل في تويتر عقب بعد تسريح الموظفين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تزايد الأعطال والمشاكل في تويتر عقب بعد تسريح الموظفين

تويتر
واشنطن ـ مصر اليوم

يعيش موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، على وقع تحولات كبرى، منذ شرائه من قبل الملياردير الأميركي، إيلون ماسك، وسط مخاوف من أن يؤدي تسريح عدد كبير من الموظفين إلى زيادة الثغرات والأعطاب. وبحسب موقع "أكسيوس"، فإنه ثمة من يخشى أن يؤدي نقص الموظفين إلى تفاقم المشاكل، وربما تتوقف المنصة عن العمل، حتى إنه ثمة من تداول وسما (هاشتاغ) #RIPTwitter، في إشارة إلى أن "تويتر قد مات".

وذكر المصدر، أنه من الوارد أن تحصل المشاكل في عمل تويتر، لأن الفرق المسؤولة عن حلها، لم تعد في وظائفها، وبالتالي، فإن المستخدمين قد يلاحظون هذا الأمر في الفترة المقبلة.

وتسريح نصف موظفي "تويتر" والتخلي عن أغلب المتعاقدين، وكبار المسؤولين. طرح خصائص جديدة، بشكل سريع وبدون تمهل، كما حصل في الأسبوعين الماضيين، سيزيد من احتمال الأعطاب والمشاكل.

والنظام الآلي لحقوق الملكية الفكرية على منصة تويتر لم يكن يعمل، مساء الأحد، وهذا الأمر، جعل بعض المستخدمين ينشرون عددا من المقاطع ذات الحقوق، وظلت على المنصة لمدة ساعات قبل إزالتها.

الإبلاغ عن قرصنة حسابات في تويتر، بينما قال مستخدمون إن الموقع كان بطيئا في التفاعل معهم لأجل استعادة الحسابات، حتى أن أحد المستخدمين قال إن موقع تويتر لم يتجاوب معه إلا بعد مرور أيام، والأدهى من ذلك، أنه لم يقدم أي حل لأجل استعادة الحساب.

مخاوف بشأن الأمان، لأن بعض المستخدمين واجهوا مشكلات في عملية التحقق عبر الخطوتين التي تجري من خلال رسائل نصية "sms"، من أجل الدخول إلى حساباتهم.

كما أبلغ مستخدمون عن مشاكل في تحميل بياناتهم على موقع تويتر.

انعكس هذا الأمر بشكل مباشر على سمعة "تويتر" في السوق وأوقف بعض المعلنين دعاياتهم وحملاتهم على موقع "تويتر"، إثر استلامه من قبل إلون ماسك. والمعلنون خائفون بشأن آفاق الموقع، في ظل القلق بشأن مستوى الأمان والثقة وانتشار الأخبار المضللة. وبعض المسوقين قالوا لـ"أكسيوس"، خلال الأسبوع الماضي، إن الموقع يتجاوب بشكل بطيء حيال محتوى سيء، يتعارض مع ما تريده إعلاناتهم.

وتقول بعض الشركات، إن مغادرة مسؤولي تسويق كبار من تويتر، جعلهم لا يعرفون الطرف الذي يتعين التواصل معه، لأجل الاعتناء بحملاتهم في المنصة، أو حتى وقفها.

ويبدو أغنى رجل في العالم مقتنعا بالتغييرات التي أجراها، قائلا إن استخدام المنصة زاد بشكل ملحوظ، في عهدته، فيما يقلل من شأن المخاوف التي جرى إبداؤها، بعد إعادة حساب الرئيس السابق، دونالد ترامب.

ويمضي ماسك قدما في طرح منتجات جديدة على منصة "تويتر"، في إطار التغييرات التي كان يريد إحداثها منذ البداية.

وليلة الاثنين، أعلن ماسك ثاني تأجيل لخاصية توثيق الحسابات مقابل ثمانية الدولارات في الشهر، وهي الخاصية التي كان الملياردير الأميركي يراهن عليها لكنها شهدت عدة مشاكل لدى بدايتها.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

ترامب يتجاهل تويتر بعد أن أعاد إيلون ماسك تنشيط حسابه

تويتر" يرفع الحظر عن صفحة كاني ويست بعد حساب دونالد ترامب

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تزايد الأعطال والمشاكل في تويتر عقب بعد تسريح الموظفين تزايد الأعطال والمشاكل في تويتر عقب بعد تسريح الموظفين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt