توقيت القاهرة المحلي 10:36:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زوكربيرغ ينفي موافقته على موعد للمنازلة مع ماسك في إيطاليا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زوكربيرغ ينفي موافقته على موعد للمنازلة مع ماسك في إيطاليا

إيلون ماسك،
واشنطن -مصراليوم

أعلن رئيس شبكة «ميتا» الأميركية العملاقة مارك زوكربيرغ، الجمعة، أنه لم يوافق بعد على أي موعد محدد للمشاركة في منازلة بالفنون القتالية دعاه إليها إيلون ماسك، بُعيد تأكيد رئيس شبكة «إكس» المنافسة أن هذه المبارزة المحتملة ستحصل في إيطاليا.
فقد تطرق رئيسا مجموعتي «إكس» («تويتر» سابقاً) و«ميتا» العملاقتين المتنافسين في نهاية يونيو (حزيران) إلى إمكان تواجههما في منازلة مصوّرة في فنون القتال المختلطة (MMA)، فيما جرى الحديث قبل أيام عن 26 أغسطس (آب) كموعد محتمل لهذه المواجهة، وفق ما نقلته وكالة الصحافة الفرنسية.

وكتب إيلون ماسك على «إكس»: « كل شيء، ضمن النطاق الذي تغطيه الكاميرا، سيكون شبيهاً بما كان يحصل في الحقبة الرومانية القديمة، لذا لا شيء حديثاً في ذلك». وأشار إلى أن «المبارزة ستديرها» الشبكتان المتنافستان.
وأضاف ماسك «تحدثتُ إلى رئيسة الوزراء الإيطالية ووزير الثقافة. وقد أعطيا موافقتهما على (إقامة الحدث في) مكان استثنائي»، مكتفياً في رسالة ثانية باستخدام كلمة واحدة هي «مصارع».

ورداً على ماسك، كتب زوكربيرغ في وقت لاحق الجمعة عبر منصته الجديدة «ثريدز» التي أطلقها الشهر الفائت لتكون منافساً مباشراً لـ«إكس»: «أعشق هذه الرياضة وأنا مستعد للمنازلة منذ أن تحداني إيلون». لكنه أضاف: «لم نتفق بعد على ما يقوله»، لافتاً إلى رغبته في التعاون «مع منظمات احترافية»، بينها على سبيل المثال «يو اف سي»، رابطة فنون القتال المختلطة، للإشراف على هذا النزال المحتمل.

وتشتبك المجموعتان العملاقتان في مجال التكنولوجيا منذ سنوات حول وجهات نظرهما المتعارضة حول العالم، من السياسة إلى الذكاء الاصطناعي. لكن المواجهة بينهما تصاعدت أكثر مع إطلاق مارك زوكربيرغ ومجموعته «ميتا» المالكة لـ«فيسبوك» و«إنستغرام» و«واتساب» أوائل الشهر الماضي تطبيق «ثريدز».

وقال وزير الثقافة الإيطالي جينارو سانجيوليانو إنه يبحث مع إيلون ماسك في تنظيم «حدث خيري كبير يستحضر التاريخ»، بحسب بيان صدر الجمعة. ولفت إلى أن الحدث المحتمل «لن ينظَّم في روما»، مستبعداً بذلك احتمال إقامة مبارزة في الكولوسيوم، كما ذكر إيلون ماسك في نهاية يونيو.
وأضاف الوزير أن المبلغ الذي يمكن أن يجمعه الحدث والمقدر بـ«ملايين اليوروهات، سيتم التبرع به لمستشفيين إيطاليين للأطفال».

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ثروة زوكربيرغ رئيس شركة ميتا المالكة لفيسبوك تقفز 4.6 مليار دولار

 

ميتا تمنع تداول المحتوى الإخباري على فيسبوك وإنستجرام في كندا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوكربيرغ ينفي موافقته على موعد للمنازلة مع ماسك في إيطاليا زوكربيرغ ينفي موافقته على موعد للمنازلة مع ماسك في إيطاليا



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt