توقيت القاهرة المحلي 07:27:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يتم طرحة في الأسواق خلال أربعة أشهر

المصمم بنيامين جيسكين يكشف عن أحدث تسريبات "آيفون 8 " المرتقب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المصمم بنيامين جيسكين يكشف عن أحدث تسريبات آيفون 8  المرتقب

"آيفون 8 "
واشنطن ـ يوسف مكي

 ظهرت العديد من الشائعات حول هاتف آيفون 8 منذ الإعلان عنه لأول مرة ، ويظهر فيديو جديد مزيد من التفاصيل حول هذا الهاتف المرتقب ، وبحسب ما ذكر موقع الديلي ميل البريطاني لا يتوقع الكشف عن هذا الهاتف الذكي قبل أربعة أشهر من الآن على الأقل ، ويظهر مقطع الفيديو بعض من الميزات المتوقعة لتصميم أيفون 8 النهائي.

وحمل المصمم بنيامين جيسكين ، ومقره في ريغا لاتفيا، بتحميل الفيديو إلى يوتيوب الأربعاء ، حيث أن المقطع يظهر فيه نموذج عرض وهمي من الهاتف الذي تم إنشاؤه في الصين ، كما أنه يحتوي على عدد من الميزات المتوقعة لآيفون 8، الهاتف الأسود الأنيق رقيق للغاية، ويبدو أن منطقة الشاشة الزجاجية تصل إلى كل زاوية وحافة الجزء الأمامي من الهاتف، وذلك تماشيًا مع الشائعات التي تقول بأن الهاتف سيأتي بتصميم شاشة أقل حواف.

المصمم بنيامين جيسكين يكشف عن أحدث تسريبات آيفون 8  المرتقب

 

ويتم ستخدام خاصية التعرف على الهوية من خلال اللمس من المحتمل وضعها على الجانب الخلفي من الهاتف أسفل شعار الشركة ، حيث يتميز الجزء الخلفي في منطقة بيضاوية فضية يمكن أن تؤوي الكاميرا ثلاثية الأبعاد التي يعتقد أنها ميزة رئيسية جديدة لآيفون 8 ، كما هو الحال مع أيفون 7، حيث يبدو أن هناك خطط بأن لا يدعم آيفون 8 مخرج سماعة الرأس.

وفي وقت سابق من هذا الشهر، أشارت تقارير إلى  أنه من المقرر إطلاق هاتف آيفون 8 في شهر أكتوبر/تشرين الأول أو نوفمبر/تشرين الثاني ، فقد قيل إن التأخير يعزي إلى أسباب فنية، حيث أن الموردين عانوا من عملية تصفيح شاشات OLED  المنحنية واعتماد تقنية كاميرا أمامية ثلاثية الأبعاد حساسة ، كما كشف تقرير صدر في شهر مارس/أذار أن شركة كوبرتينو لن تبدأ الإنتاج الضخم لهاتف آيفون 8 حتى يأتي شهر سبتمبر/أيلول.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصمم بنيامين جيسكين يكشف عن أحدث تسريبات آيفون 8  المرتقب المصمم بنيامين جيسكين يكشف عن أحدث تسريبات آيفون 8  المرتقب



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
  مصر اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 07:42 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدولار الأميركي في السوق السوداء

GMT 12:59 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

صور مريم أوزيرلي في الحمام توقعها في المشاكل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt