توقيت القاهرة المحلي 23:58:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أبرزها حذاء من عرق الإنسان ودراجة نارية بالطاقة الشمسية

"تصاميم بيزلى" تجذب الإبداعات للحصول على الجائزة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تصاميم بيزلى تجذب الإبداعات للحصول على الجائزة

"تصاميم بيزلى" لعام 2018
لندن ـ كاتيا حداد

ينافس حذاء تم تطويره من عرق الإنسان ودراجة نارية تعمل بالطاقة الشمسية  للحصول على جوائز "تصاميم بيزلى  لعام 2018، كما انضم إلى الابداعات المتنافسة أول سوق مركزي في العالم خالٍ من البلاستيك، وطابعة ثلاثية الأبعاد تخلق عناصر بها طحالب بدلًا من البلاستيك للحصول على جوائز "تصاميم بيزلي" للعام 2018.

وتحتفل المسابقة وفقًا لما ورد في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، بأفضل التصاميم من العام الماضي لست فئات "الهندسة المعمارية، والرقمية، والأزياء، والرسومات، والمنتجات، والنقل، ويتم عرض جميع اعمال المرشحين البالغ عددهم 87 مرشحًا للجوائز الدولية في متحف التصميم في لندن قبل الإعلان عن الفائز في وقت لاحق من هذا العام".

تصاميم بيزلى تجذب الإبداعات للحصول على الجائزة

وتشمل الابداعات مخططً لسلسلة من محلات السوبر ماركت الهولندية إيكوبلازا، التي افتتحت أول ممر للتسوق خالٍ من البلاستيك في العالم، يحتوي الممر على أكثر من 700 منتج يتم تعبئته في مواد قابلة لإعادة التدوير ، وسيتم طرحه فى جميع المتاجرال 74 في نهاية عام 2018. ومن بين التصاميم الأخرى المعروضة، حذاء فضاء من تصميم ليز سيوكاجلو وماوريتسيو مونتالتي تم تطويره من عرق الإنسان.

تصاميم بيزلى تجذب الإبداعات للحصول على الجائزة

وقال أريك تشن أمين المعرض "لدينا حذاء مريخى لبعض المصممين المثيرين للاهتمام. "لقد طوروا عملية يمكن من خلالها صنع الحذاء للمريخ من الفطر باستخدام العرق البشري في رحلة إلى المريخ ، مما يقلل من كمية المواد من الأرض التي تحتاج إلى أخذها معك".

وأشاد تشن أيضا بالتنوع بين المرشحين، وقال "إنها مجموعة واسعة ونأمل أن يكون هناك شيء للجميع"، مضيفًا "أعتقد أنه ليس سرا أننا نعيش في أوقات بها زعزعة للاستقرار إلى حد ما.فمهمتهم هي النظر إلى العالم من حولهم ومساعدتنا على إيجاد طرق للتعبير عن ذلك".

وتبدأ المسابقة من 12 أيلول /سبتمبر حتى 6 كانون الثاني/ يناير 2019 في متحف التصميم ، شارع كنسينغتون هاي ، لندن. وتبلغ تكلفة تذاكر البالغين 12 جنيهًا إسترلينيًا "15.60 دولارًا"، بينما تذاكر الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 6 و 15 عامًا  6.50 جنيهًا إسترلينيًا (8.50 دولارًا). سيتم الإعلان عن الفائزين بالجائزة في كل فئة والفائز العام في 15 نوفمبر.

وشملت الجائزة الفائزين السابقين في جائزة تصميم العام  للشعلة الأولمبية في لندن عام 2012 ،إدوارد باربر وجاي أوسجيربي ، والسير ديفيد أدجاي لتصميمه المتحف الوطني للتاريخ والثقافة الأفريقية الأمريكية في واشنطن العاصمة.

تصاميم بيزلى تجذب الإبداعات للحصول على الجائزة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصاميم بيزلى تجذب الإبداعات للحصول على الجائزة تصاميم بيزلى تجذب الإبداعات للحصول على الجائزة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 07:14 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى
  مصر اليوم - دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020

GMT 09:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

باريس تجمع أفضل الأماكن لقضاء "شهر عسل" متميز

GMT 04:29 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

ابنة أحمد زاهر تخطف الأنظار شاهد كيف أصبحت

GMT 08:04 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الكيوي للحمية المنتظمة لمرضى السكري

GMT 15:17 2014 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

بيتسي جونسون مُصمّمة تُحبها الموضة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt