توقيت القاهرة المحلي 06:07:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استغرق تطويرها 7 أعوام وأنفق عليها 1.9 مليار دولار

"ماجيك ليب" تفصح عن أحدث سماعة رأس رقمية لها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ماجيك ليب تفصح عن أحدث سماعة رأس رقمية لها

"الواقع المختلط"أحدث سماعة رأس
واشنطن ـ رولا عيسى

 كشفت شركة التكنولوجيا السرية "ماجيك ليب"، عن أحدث سماعة رأس لها، سماعة "الواقع المختلط" المرتقبة بعد 7 سنوات من التطوير وإنفاق 1.9 مليار دولار من الاستثمار، والجهاز الجديد بعيد كل البعد عن المنصات الضخمة التي تعانق الوجه والتي أصبحت شعبية في الواقع الافتراضي، بدلًا من استخدام نظارات تلتف حول الرأس، هذا النظام، الذي سيصدر في عام 2018، هو مرتبط بحيّز المحرّك المكاني الصغير، وهو صغير بما فيه الكفاية ليلتصق بجيب بنطالك الجينز، وستكون متاحة في حجمين، مع المكونات التي يمكن تخصيصها لتتناسب بشكل أفضل مع مرتديها، وهذا يشمل وسادة الجبهة، وقطع الأنف، بالنسبة للمستخدمين الذين يرتدون النظارات، وسوف تشمل ماجيك ليب أيضا على وصفة طبية في العدسات.

ماجيك ليب تفصح عن أحدث سماعة رأس رقمية لها

 

وأفصحت الشركة النقاب عن التفاصيل الأولى عن سماعة ماجيك ليب "One Creator’s Edition"، وعن نظام خفيف الوزن يعتمد على 3 قطع، نظارات خفيفة، ومنصة الحوسبة الحوسبة، ووحدة التحكم المحمولة باليد، في حين أنها لم تقول بعد التاريخ المحدد الذي سيتم فيه إطلاقها، أو كم سيكلف الجهاز، وتقول إنها سوف تبدأ بشحن الأجهزة في عام 2018، ووفقًا لشركة ماجيك ليب، تستخدم النظارات الخفيفة تقنية ديجيتال ليتفيلد، التي تولد الضوء الرقمي في أعماق مختلفة، هذا يمزج مع الضوء الطبيعي لإنتاج المزيد من الكائنات النابضة بالحياة على إعدادات العالم الحقيقي.

وتسمح هذه التكنولوجيا المتقدمة إلى دماغنا بمعالجة تلك الكائنات الرقمية بشكل طبيعي بنفس الطريقة التي نعالج بها الأشياء في العالم الحقيقي، مما يجعلها مريحة للاستخدام لفترات طويلة من الزمن، وتعطي وحدة التحكم المحمولة المستخدمين قوة التحكم، وتسمح لك بـ"6" درجات من الحرية، وحصلت الشركة على براءة اختراع لما يبدو أنها نظارات الواقع الافتراضي، مما أثار شائعات جديدة في هذا الصيف فقط.

ماجيك ليب تفصح عن أحدث سماعة رأس رقمية لها

 

وتصوّر رسومات البراءة النظارات ذات المظهر الضخم إلى حد ما مع الكاميرات على كلا الذراعين وما يبدو أنه اثنين من أزواج العدسات المكدسة فوق بعضها البعض لتسمي ب "نظارات الواقع الافتراضي"، وجاء ذلك مفاجأة للكثيرين، كما أصدرت ماجيك ليب في وقت سابق أشرطة فيديو تصور الواقع المعزز، ومع ذلك، يتم استخدام الواقع الافتراضي و الواقع المعزز بالتبادل لدرجة أن النظارات لا يزال يمكن استخدامها لتجارب الواقع المعزز.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجيك ليب تفصح عن أحدث سماعة رأس رقمية لها ماجيك ليب تفصح عن أحدث سماعة رأس رقمية لها



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 13:57 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

كرات الفصح بالمارشمالو وجوز الهند

GMT 23:58 2013 الخميس ,11 تموز / يوليو

الأمم المتحدة تحذر من حرب أهلية فى العراق

GMT 08:04 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شمع العسل يساعد على تقليل الإجهاد وتحفيز النوم

GMT 05:46 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

حقيقة طرد جمهور جورج وسوف من حفل الأردن

GMT 00:48 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

روما يتغلّب على يونغ بويز ضمن منافسات الدوري الأوروبي

GMT 01:08 2020 الثلاثاء ,22 أيلول / سبتمبر

تفاصيل اختفاء طفلة خرجت من الحضانة بسبب الإهمال

GMT 05:35 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

ادعاءات أخلاقية مدوية ضد مخترع نظام أندرويد

GMT 03:13 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

باحثون يحذِّرون من الإصابات الدماغية الخفيفة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt