توقيت القاهرة المحلي 00:21:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يتميز بكاميرا مزدوجة العدسة وحواف مستديرة

تسريب صور لنماذج "آيفون" باللونين الأرجواني والباستيل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تسريب صور لنماذج آيفون باللونين الأرجواني والباستيل

صور لبعض الألوان الجديدة اللامعة مع جهاز iPhone الجديد
واشنطن ـ يوسف مكي

تستعد شركة "آبل" لإطلاق بعض الألوان الجديدة اللامعة مع جهاز iPhone الجديد, فهناك عدد قليل من الصور "المُسرّبة" التي يُزعم أنها تُظهر زوجًا من أجهزة "آيفون" النموذجية التي تتميز بزجاج بنفسجي وأخضر اللون، وذلك وفقًا لموقع TechnoCodex الإخباري، الذي يركّز على مجال التقنية، والذي اكتشف الصور للمرة الأولى, ويُقال إن الصور تسربت من مصنع آبل في الهند.

 

تسريب صور لنماذج آيفون باللونين الأرجواني والباستيل

 

- تسرب صور لهاتف مشابه iPhone X وبألوان مختلفة:
وتعرض الصور هاتفًا مع تصميم اللوحة الخلفية الذي يشبه جهاز iPhone X، نظرًا لأنه يتميز بكاميرا مزدوجة العدسة وحواف مستديرة ويبدو بنفس الحجم تقريبًا, ومع ذلك، هناك بعض الاختلافات، بما في ذلك ما يبدو أنه إطار من الذهب مقابل إطار الفولاذ المقاوم للصدأ التقليدي لهواتف "آيفون", ولطالما قدمت شركة Apple مجموعة من الألوان لهواتف iPhone، بما في ذلك الأسود، والذهب الوردي، والرمادي، والفضي، وإصدار أحمر خاص, لكن جهاز "آيفون" باللون الأخضر أو ​​الأرجواني سيمثل نقلة كبيرة لشركة آبل، وهذا هو السبب في أن هذه الصور حازت على اهتمام الكثيرين.

 - هاتف جديد من آبل بشاشة LCD بقياس 6.1 بوصة:
لقد بدأت التكهنات بأن شركة آبل تخطط لطرح بعض الألوان الجديدة من أجل نموذج أكبر لهاتف iPhone X, ويُشاع أن شركة آبل ستقوم بإعداد خليفة لهاتف iPhone X الذي يتميز بشاشة LCD بقياس 6.1 بوصة, وستكون الشاشة 6.1 بوصة أكبر شاشة لشركة آبل من قبل, كما أنه سيكون أرخص من iPhone بنقاط السعر 550 دولارًا (550 جنيهًا إسترلينيًا) مقابل 999 دولار (999 جنيه إسترليني) لسعر iPhone X, ويعتقد المحلل مينغ تشي كيو، من KGI للأوراق المالية، الذي تنبأ بشكل صحيح بتحركات الشركة في الماضي، أن هاتف iPhone بشاشة 601 بوصة قد يكون في طريقه والذي يحتوي على العديد من الميزات التي يتمتع بها هاتف iPhone X، لكنه يتميز بسعر أرخص.

 

تسريب صور لنماذج آيفون باللونين الأرجواني والباستيل

 

 - هاتف جديد من آبل بكاميرا خلفية ثلاثية العدسات
هذا كما يدعي تقرير شركة Deutsche Securities من Jialin Lu أن شركة آبل ستطلق موديل "آيفون" جديد واحد على الأقل مع كاميرا خلفية ثلاثية العدسات في عام 2019, وسيساعد نظام الكاميرا ثلاثي العدسات على تمكين الاستشعار ثلاثي الأبعاد المتقدم من خلال الرؤية المجسمة، مع وجود اثنين من أجهزة الاستشعار قادرة على التقاط صور لكائن واحد من زوايا مختلفة, ثم يتم استخدام طريقة التثليث للحصول على المسافة بين جهاز "آيفون" والجسم، مما يسمح بميزات الواقع المعزز الأكثر تقدمًا, ومن المرجح أن يكون للعدسة الثالثة طول بؤري أطول لتعزيز قدرات التكبير، وفقا لو, هذا قد يمكّن تقريب بصري بثلاثة أضعاف على جهاز "آيفون" للمرة الأولى، مما يمكّن المستخدمين من تكبير الصورة في عدسة الكاميرا بنسبة تصل إلى ثلاث مرات من دون خفض ضبابي للجودة مثل التكبير الرقمي، وفقًا لماكوريورز MacRumours, بالإضافة إلى ذلك، آبل تخطط لاستخدام شاشات OLED لجميع الموديلات المقبلة, وهي تستخدم شاشات OLED حاليًا في جهاز iPhone X فقط.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسريب صور لنماذج آيفون باللونين الأرجواني والباستيل تسريب صور لنماذج آيفون باللونين الأرجواني والباستيل



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 16:06 2021 الإثنين ,10 أيار / مايو

أحمد سعد يطرح ألبوما دينيا يضم 6 أدعية

GMT 11:19 2020 الإثنين ,13 تموز / يوليو

مكرونة بالجمبري

GMT 11:09 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

رشدي المهدي ممثل من الطراز الرفيع

GMT 02:07 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

ما بعد هجوم نيروبي الإرهابي

GMT 01:29 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

ميلان يكشف سبب تواصل ليوناردو بونوتشي مع كونتي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt