توقيت القاهرة المحلي 12:54:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يبدو مثل المرآة التي تعكس ذاتك عند وقوفك أمامها

"ديو" تكشف عن حاسب آلي جديد يعمل بالذكاء الاصطناعي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ديو تكشف عن حاسب آلي جديد يعمل بالذكاء الاصطناعي

"ألبرت" الحاسب الآلي الذي يعمل من خلال الذكاء الاصطناعي
نيويورك - مادلين سعادة

كشفت شركة "ديو" ومقرها نيويورك عن "ألبرت" الحاسب الآلي، الذي يعمل من خلال الذكاء الاصطناعي، ويبدو مثل المرآة التي تعكس ذاتك عند وقوفك أمامها، ويمكن أن يخبرك ألبرت كيف تربط رابطة العنق أو تلعب الموسيقى، أو ربما تبحث عن وصفة للعشاء، وتعني شركة ديو ببناء أنظمة تكنولوجية للمنازل، ويمكن للمستخدمين إخبار ألبرت بما لديهم في جدولهم اليومي مع إمكانية التحكم في الأضواء أو البحث في أحدث مشاركات "انستغرام"، وعندما تسأل ألبرت قائلاً " مهلاً ألبرت كيف يبدو الحال اليوم"، يجيبك الكمبيوتر بحالة الطقس ويقدم لك التقويم الخاص بك، وملخص القصص الإخبارية الرئيسية.

ديو تكشف عن حاسب آلي جديد يعمل بالذكاء الاصطناعي

ويمكن للجهاز أيضًا فهم الأوامر مثل قم بتشغيل الموسيقى، أو أشرطة الفيديو أو التحكم في الأضواء والألعاب، ويتم التحكم في ألبرت مثل الهزة المساعدة الأخرى مثل أمازون إيكو وغوغل هوم، عن طريق الأوامر الصوتية وشاشة تفاعلية، ويحتوي الجهاز الذي يأتي باللون الأبيض فقط على شاشة عالية الدقة بحجم 27 بوصة بدقة 1080 بيكسل، وهو مصمم ليتناسب مع جدار غرفة النوم أو الحمام، وفي حالة عدم استخدام الجهاز فإنه يتحول إلى شاشة فنية تعرض أعمال فنية كلاسيكية بالتناوب.

ديو تكشف عن حاسب آلي جديد يعمل بالذكاء الاصطناعي

ويوضح مطورو الجهاز على موقعهم عبر الإنترنت " هناك 4 شقوق في الجزء الخلفي من الشاشة الرئيسية التي تمكنك من تعليق الجهازب مسامير قياسية أو يمكنك وضعه على الطاولة"، ويضم الجهاز ميكروفون مدمج ومكبر صوت و واي فاي وبلوتوث ومختلف التطبيقات الأصلية بما في ذلك ديو ميوزيك وديو نيوز ومتجر تطبيقات ديو، وتوضح الإلكترونيات الأساسية في غلاف ضئيل منفصل، ما يعني أن سمك الشاشة الرئيسية يعد رقيقا حيث تبلغ 1.9 ملليمتر، ويعمل الجهاز بنظام HomeOS وهو نظام تشغيل مخصص لأجهزة المنازل، ويمكن طلب الجهاز مسبقا بسعر 399 دولار لأول ألف وحدة، وبعدها يزيد السعر إلى 500 دولار، ويمكن طلبه من أي مكان في العالم ويبدأ الشحن في أكتوبر/ تشرين الأول 2017.

ديو تكشف عن حاسب آلي جديد يعمل بالذكاء الاصطناعي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديو تكشف عن حاسب آلي جديد يعمل بالذكاء الاصطناعي ديو تكشف عن حاسب آلي جديد يعمل بالذكاء الاصطناعي



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 16:06 2021 الإثنين ,10 أيار / مايو

أحمد سعد يطرح ألبوما دينيا يضم 6 أدعية

GMT 11:19 2020 الإثنين ,13 تموز / يوليو

مكرونة بالجمبري

GMT 11:09 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

رشدي المهدي ممثل من الطراز الرفيع

GMT 02:07 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

ما بعد هجوم نيروبي الإرهابي

GMT 01:29 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

ميلان يكشف سبب تواصل ليوناردو بونوتشي مع كونتي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt