توقيت القاهرة المحلي 04:19:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يُتوقع أنّ يتم عرضه لأول مرة في 25 شباط المقبل

تسريبات تكشّف عن مواصفات هاتف "سوني إكسبيريا XZ4"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تسريبات تكشّف عن مواصفات هاتف سوني إكسبيريا XZ4

سوني "إكسبيريا XZ4"
لندن ـ كاتيا حداد

من المتوقع أن يتم عرض هاتف سوني "إكسبيريا XZ4" لأول مرة في المؤتمر الصحافي للمؤسسة العالمية للهواتف المحمولة "MWC"، الذي يعقد الاثنين ، 25 فبراير/ شباط ، الساعة 7.30 صباحًا بتوقيت غرينتش.

وتم تسريب بعض المعلومات عن هاتف "سوني" القادم، الذي يأتي بمجموعة من الميزات المحسنة التي وضعتها سوني في هاتفها  "إكسبيريا XZ3"، أولاً وقبل كل شيء ، يبدو أن الهاتف مُصمم لتقليل الحواف بشكل كبير وذلك لصالح تصميم كامل الشاشة، بالإضافة إلى ذلك، فقد تم الإعلان عن طرح الهاتف بنسبة عرض إلى ارتفاع 21: 9 ، مما يُعني أن الشاشة قد تكون أطول من المنافسين.

وكشّفت التسريبات أيضًا، أن الهاتف "XZ4"، يُمكن أن يأتي بكاميرا خلفية ثلاثية، وإذا كان ذلك صحيحًا، فقد يوفر ذلك تحديثًا كبيرًا للتصوير الفوتوغرافي ، خاصة عند مقارنته بالعدسة الخلفية بدقة 19 ميغا بكسل في هاتف "XZ3".

ويبدو أن التسريبات الجديدة من المدونة اليابانية "Sumaho Info"، قد أضاف مزيدًا من المصداقية لمثل هذه الإشاعات، حيث نشرت صورة من أجهزة الاستشعار المتوقعة، التي ستصل مع الهاتف والتي كشفت أيضًا عن المواصفات المفترضة لكل منها، حيث قالت المدونة إن أحدث هواتف سوني، ستأتي مع جهاز استشعار رئيسي 52 ميغا بكسل، مما سيجعله أعلى هاتف من حيث الكاميرا، متفوقًا على مستشعر هاتف "Honor View 20"، الذي يأتي بدقة 48 ميغا بكسل.

 

تسريبات تكشّف عن مواصفات هاتف سوني إكسبيريا xz4

 

ومن الممكن أن تكون العدسة الرئيسية الموجودة داخل "XZ4 "، عبارة عن نسخة محسنة من مستشعر "IMX586 48" ميغا بكسل، الذي تم الإعلان عنه العام الماضي.

في حين أن عدد الكاميرات لا يعني بالضرورة، أن جودة الصور ستكون أفضل ، فمن الممكن أن يكون "XZ4"، قادرًا على التقاط صور تفصيلية جديرة بالثناء، والتي تنافس تلك التي توفرها هواتف "غوغل Pixel 3" و "هواوي Mate 20 Pro".

لا شك أن هاتف "هواوي Mate 20 Pro" و"غوغل Pixel 3"، يتميزان باثنين من أفضل الكاميرات الموجود في الهواتف الذكية في الوقت الجاري، إلا أن كل منهما يتخذ منهجًا مختلفًا للتصوير الفوتوغرافي حيث يأتي جهاز Mate 20 Pro مزودًا بمستشعر رئيسي بدقة 40 ميجابيكسل ، في حين يشتمل جهاز Pixel 3 على عدسة تبلغ 12.2 ميجا بكسل.

ومع ذلك ، يستفيد جهاز Pixel 3"" من تقنيات غوغل، والتي نجحت في إنتاج صور أفضل من تلك التي يقدمها "Mate 20 Pro"، هذا يُعني أنه في حين أن هاتف "إكسبيريا XZ4"، قد يتميز بالمزيد من الميغا بكسل ، ستحتاج سوني بالتأكيد إلى ضمان أن مستشعر الكاميرا الخاص بها يتم صقله أيضًا، حتى يتمكن الهاتف من إنتاج لقطات رائعة.

يُذكر أنه من المتوقع، أن تُناقش الشركة كل شيء عن "XZ4" في حدث "MWC" الخاص بها.

قد يهمك أيضاً :

6 معايير تدفعك لتغيير هاتفك الذكي وشراء الأحدث

كشف النقاب عن هاتف "غالاكسي S10" الشهر الجاري

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسريبات تكشّف عن مواصفات هاتف سوني إكسبيريا xz4 تسريبات تكشّف عن مواصفات هاتف سوني إكسبيريا xz4



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt