توقيت القاهرة المحلي 12:02:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يُمكنه تصحيح الأخطاء اللغوية والنحوية للمُستخدمين

"مايكروسوفت" تطلق تطبيقًا جديدًا لـ "وورد" حزيران المُقبل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مايكروسوفت تطلق تطبيقًا جديدًا لـ وورد حزيران المُقبل

شركة "مايكروسوفت
واشنطن - مصر اليوم

كشفت شركة "مايكروسوفت" الأميركية عن تحديث جديد ستضيفه لتطبيقها الأشهر في العالم "وورد"، والذي سيجعل التطبيق يكتب الملفات بدلًا من المُستخدمين.

واستعانت "مايكروسوفت" في تحديثها لتطبيق "وورد" بتقنيات الذكاء الصناعي، الذي عرفته باسم " Ideas in Word"، الذي يمكن أن يكتب الملفات بدلًا من المستخدمين.

اقرأ أيضًا:

مايكروسوفت تكشف عن نظارة الواقع المختلط HoloLens 2

وكشفت مصادر إعلامية أن تقنية مايكروسوفت الذكية تعتمد على إمكانية التقنية على تطوير نفسها باستمرار، من خلال استمرار عمليات تصحيح الأخطاء اللغوية والنحوية للمستخدمين في كتاباتهم، إلى حد توقع ما ينوي المستخدم أن يكتبه وكتابته بدلًا منه.

ويبدأ "وورد" أثناء كتابة المستخدم لأي ملف، بتقديم مقترحات بشأن تعديل الأخطاء الواردة، ثم يتم تحديث تلك الأخطاء في منظومة الذكاء الصناعي ليتم تطويرها بمئات ملايين من الجمل والكلمات التي يتم كتابتها يوميًا، ومن ثم يتم إضافتها ودعمها للمستخدم للكتابة بدلًا منه.

وتتميز خدمة "Ideas in Word" بقدرتها على تقديم اقتراحات بشأن مدة قراءة النص المتوقعة، وتحديد أهم النقاط في النص، وتوضيح الاختصارات المكتوبة.

وأعلنت "مايكروسوفت" أيضًا أنَّ خدمتها الجديد ستكون متاحة للتجربة خلال شهر حزيران / يونيو المُقبل.

ويُذكر أنَّ مايكروسوفت كانت قد طرحت في وقت سابق، تحديثًا مهمًا لتطبيق "إكسل" الخاص بها على نسخة الهواتف الذكية.

وأشارت المصادر ذاتها إلى أن "مايكروسوفت" طرحت تحديثًا لأحد تطبيقات مايكروسوفت أوفيس الشهيرة "إكسل"، وبالأخص في نسخة الهواتف الذكية الخاصة به.

وقالت المصادر "إنَّ مستخدمي "مايكروسوفت إكسل" عبر هواتف "أندرويد" سيمكنهم بكل سهولة إضافة صور إلى جداول البيانات التي يجهزونها عبر التطبيق".

ويمكن من خلال ذلك التحديث، التقاط أي صورة لأي جدول بيانات عبر الهاتف الذكي، ثم نقله إلى "مايكروسوفت إكسل" وتحويله إلى بيانات قابلة للتحرير والإضافة والحذف والتعديل.

قد يهمك أيضًا:

مايكروسوفت" تعترف باختراق قراصنة العديد من حسابات "Outlook"

"مايكروسوفت" تُجري تحديثًا جديدًا على "ويندوز 10"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تطلق تطبيقًا جديدًا لـ وورد حزيران المُقبل مايكروسوفت تطلق تطبيقًا جديدًا لـ وورد حزيران المُقبل



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة

GMT 21:30 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الخارجية الأردني يلتقي نظيره المالطي

GMT 14:16 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير أكياس اللّوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt