توقيت القاهرة المحلي 15:39:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

العائد في اثنين من نظم إدارة البيانات لم تصل إلى المستويات المطلوبة

شكاوى من عدم البدء في التصنيع المكثّف لموديلات أجهزة "الآيفون"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شكاوى من عدم البدء في التصنيع المكثّف لموديلات أجهزة الآيفون

أيفون "OLED" بشاشة 5.8 بوصة
لندن ـ كاتيا حداد

تكشف شركة "أبل"، خلال أشهر قليلة، النقاب عن أحدث جهاز أيفون لها، بينما ظهرت شكاوى جديدة تحذّر الشركة من أنها لم تبدأ بعد في خطة الإنتاج الضخم والمكثف لأي من الموديلات الثلاثة المتوقعة، وكشفت مصادر مطّلعة بأن الهواتف الجديدة 4.7 بوصة و 5.5 بوصة من المتوقع أن تنزل الأسواق في أغسطس/آب، بعد شهر من الجداول الزمنية من إنتاج الأيفون الجديد العادي.

شكاوى من عدم البدء في التصنيع المكثّف لموديلات أجهزة الآيفون

وتدّعي التقارير الصحافية،أن أيفون "OLED" بشاشة 5.8 بوصة، الذي من المتوقع أن يكون ذو حافة شاشة أقل، قد لن يكون متاحًا حتى نوفمبر/تشرين الثاني، وبيّنت مجلة "ديلي نيوز الاقتصادية" أن فوكسكون قد حصلت على الغالبية العظمى من طلبات هاتف أوليد المقبل، والذي سيتميز بشاشة 5.8 بوصة في نفس الحجم الفعلي 4.7 بوصة لأيفون 7 الحالي، مشيرة إلى أنّه "كانت هناك تقارير سابقة تشير إلى أن حجم الإنتاج لأجهزة الأيفون الجديدة قد بدأت، فإن معدلات العائد في اثنين من نظم إدارة البيانات عبر الإنترنت الرئيسين، فوكسكون إلكترونيكس وبيغاترون، لم تصل بعد للمستويات التي تضمن الإنتاج الضخم".

ويُعتقد أن بيغاترون ستجمع معظم أجهزة الأيفون 7S بشاشة 4.7 بوصة وعدد قليل من "أيفون 8S، في حين أن الشركة المصنعة الثالثة، ويسترون، ستركز أساسا على صنع موديل أيفون 7S بشاشة  5.5 بوصة، وفي تحذير آخر الأسبوع الماضي، خفض بنك أميركا ميريل لينش تقديراته لشحنات أجهزة الأيفون "آبل" بمقدار 11 مليون دولار لهذا العام، واقترح أنه يمكن تأجيلها لمدة شهر.

شكاوى من عدم البدء في التصنيع المكثّف لموديلات أجهزة الآيفون

وقال المحللان وامزي موهان وستيفانو باسكال ،في تقرير اليوم الأربعاء، نقلا عن زيارة قاما بها أخيرًا إلى آسيا وفقاً إلى "CNBC" إن "محادثاتنا مع سلسلة التوريد تشير إلى أن أيفون 8 سيتأخر في الشحن من 3 إلى 4 أسابيع بسبب المشكلات التكنولوجية التي تتم ما بين "ابل" ومورديها"، مشيرين إلى أن المشاكل التي تتعلق ببصمة الأصابع وأجهزة الاستشعار ثلاثية الأبعاد هي المسئولية عن هذا التأخير، كما خفض محللوا "BofAML"  توقعاتهم لشحنات سبتمبر من أجهزة الأيفون بنسبة 11 مليون وشحنات ديسمبر/كانون الأول بنسبة 6 ملايين.

ويتوقع المحللون، بالنسبة للسنة المالية 2017، شحنات أقل بنسبة 11 مليون لعام 2017، وصولا إلى 208.1 ملايين، وكشفت التقارير الأخيرة أن شركة " أبل" تعمل بحماس لإصلاح مشاكل البرمجيات مع نظم الشحن اللاسلكي وأنظمة التعرف على الوجه ثلاثية الأبعاد، وإذا لم يتم حل هذه المشكلات، يمكن إطلاق الأيفون الرائد حتى مع هذه الميزات الرئيسية المعطلة، وفقا لبعض المصادر.

ويوضح تقرير صادر عن شركة "فاست كومباني" أن مصدرًا مطلعًا ادعى أن المهندسين والمصممين في شركة "أبل" يعملون في جو يسوده الرعب، مشيرًا إلى أنّ "الشركة تعمل بشكل حماسي لإصلاح مشاكل البرمجيات في الذكرى السنوية العاشرة للأيفون والتي يمكن أن تسبب في النهاية في تأخيرات في الإنتاج والتسليم".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شكاوى من عدم البدء في التصنيع المكثّف لموديلات أجهزة الآيفون شكاوى من عدم البدء في التصنيع المكثّف لموديلات أجهزة الآيفون



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند

GMT 03:05 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طُرق طبيعية جديدة للتخلّص مِن عدوى الجيوب الأنفية المُؤلمة

GMT 09:13 2022 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

اذا طرق العنف بوابة الزواج

GMT 23:29 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

منة شلبي تثير الجدل حول عودة حنان ترك للتمثيل

GMT 08:43 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

كشف ملابسات العثور على جثة مسن داخل بئر بمركز قوص في قنا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt