توقيت القاهرة المحلي 10:36:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تأكيدات بامكانية الكشف عنه في "CES" كانون الثاني المقبل

سامسونغ تأمل بتطوير الهاتف القابل للطي "Galaxy X"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سامسونغ تأمل بتطوير الهاتف القابل للطي Galaxy X

هاتف سامسونغ "Galaxy X"
واشنطن ـ يوسف مكي

يشاع منذ فترة طويلة أن سامسونغ تعمل على تطوير الهاتف القابل للطي، والذي يمكن أن يرى قريبًا النور، ويعتقد أنه يمكن الكشف عن الهاتف في معرض "CES"، في لاس فيغاس في يناير/كانون الثاني، يحمل الهاتف رقم الموديل "SM-G888N0"، مع عدم وجود إشارة تدل على أنه سوف يعرض إلى البيع فقط في كوريا الجنوبية، وسيحصل هاتف سامسونغ "Galaxy X" على تصميم الهاتف القابل للطي مع شاشتين واحدة منها سوف تكون مرنة.

سامسونغ تأمل بتطوير الهاتف القابل للطي galaxy x

وبيّن الموقع الهولندي "Lets Go Digital"، أنّه "بالإضافة إلى الهاتف الذكي القابل للطي "Galaxy X"، ستعمل سامسونغ أيضا على الجهاز اللوحي القابل للطي"، وأعلنت سامسونغ بالفعل أنها تهدف إلى إطلاق الهاتف الذكي القابل للطي العام المقبل تحت العلامة التجارية "Galaxy Note" الخاص بها، وقال رئيس قطاع الأعمال المتنقلة في شركة سامسونغ للإلكترونيات، كوه دونغ جين، في وقت سابق من هذا العام، أن الشركة بحلول 2018 ستطلق "الكأس المقدسة" للهواتف الذكية مع شاشة قابلة للانحناء، بيد أنه قال في ذلك الوقت إنّ هناك العديد من العقبات التي يتعين على الشركة التغلب عليها، مما يترك مجالا لتأجيل الإطلاق إذا لم يتم حل هذه المشاكل.

وكشف السيد دونغ جين، عن خطط سامسونغ الطموحة خلال يوم وسائل الإعلام لهاتف "Galaxy Note 8"، في سيول اليوم، مشيرًا إلى أنّه "بصفتي رئيس الأعمال، أستطيع أن أقول أن هدفنا الحالي هو العام المقبل. عندما نتمكن من التغلب على بعض المشاكل على وجه اليقين، سوف نقوم بإطلاق المنتج"، ولم يوضح المتحدث ما هي المشاكل ولكن المحللين قالوا إن "إنتاج هاتف قابل للطي مع ميزات تقنية عالية وجسم رقيق يستغرق وقتًا طويلًا، متى ستطلق سامسونغ أول هاتف قابل للطي لها؟ كان هو السؤال المعمم في السوق منذ عرضت سامسونغ لأول مرة نموذج الشاشة المرن الذي أطلقت عليه "Youm" في عام 2013".

سامسونغ تأمل بتطوير الهاتف القابل للطي galaxy x

وعلى الأقل خلال العامين الماضيين، كانت هناك شائعات بأن سامسونغ هي قريبة من عرض أول الهواتف الذكية التي يمكن طيها، وكشف السيد دونغ جين أيضًا أن الشركة تعمل مع مصنع أنظمة السيارات هارمان لتطوير متحدّث ذكي اصطناعي يمكن للمستخدمين التحدّث إليه من أجل تشغيل الموسيقى وإجراء مهام أخرى، حصلت سامسونغ على هذه شركة ومقرها ستامفورد العام الماضي كجزء من خططها للتوسع في الأسواق الناشئة للسيارات المتصلة، أما أمازون وغوغل فلديهما بالفعل مكبرات الصوت التي يتم التحكم فيها بالصوت في السوق في حين من المقرر أن يتم عرض سماعات هومبود لشركة أبل للبيع في وقت لاحق من هذا العام.

وليس من الواضح متى سيتم الكشف عن مكبرات الصوت التي يتم التحكم فيها بالصوت من سامسونغ، والتي من المرجح أن تستخدم المساعد الصوتي بيكسبي لشركة كوريا الجنوبية، لم يقل السيد دونغ جين متى سوف تصل إلى السوق، وقال دونغ جين أن سامسونغ تلقت أكثر من نصف مليون طلب مسبق على هاتف "Galaxy Note 8 - 650" ألف وحدة -  في كوريا الجنوبية قبل إطلاقه يوم الجمعة، وكان هاتف Galaxy Note 8، هو الهاتف الذكي الأغلى الذي أصدرته سامسونغ، سعره يبدأ من 1.1 مليون وون (969 دولار/733 جنيهًا إسترلينيًا) في كوريا الجنوبية و 930 دولار في الولايات المتحدة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تأمل بتطوير الهاتف القابل للطي galaxy x سامسونغ تأمل بتطوير الهاتف القابل للطي galaxy x



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 07:14 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى
  مصر اليوم - دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر

GMT 09:24 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الدولار في مصر اليوم الجمعة 15 تشرين الثاني نوفمبر 2019

GMT 20:28 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

زفيريف يعود للمشاركة في بطولة شتوتجارت استعدادا لويمبلدون

GMT 22:47 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

طرح أغنية "الأصيل أصيل" في جميع القنوات الفضائية

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt