توقيت القاهرة المحلي 17:28:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"حياة أف أم" يطلق حملة "جيب العروس والباقي علينا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حياة أف أم يطلق حملة جيب العروس والباقي علينا

صوت الإمارات - "حياة أف أم" يطلق حملة "جيب العروس والباقي علينا" راديو "حياة أف أم" في مدينة نابلس
نابلس ـ واس

أعلنت إدارة راديو "حياة أف أم" في مدينة نابلس عن إطلاق النسخة الثانية من مبادرته الشبابية الاجتماعية "جيب العروس والباقي علينا"، التي تهدف إلى التخفيف عن كاهل الشباب المقبلين على الزواج.

وأشارت مديرة الراديو هند سعد إلى أنَّ الإدارة ستطلق هذه المبادرة للمرة الثانية على التوالي، بعد النجاح اللافت، وسيكون الحفل الختامي للحملة مع اختيار الفائز، في آخر آذار/ مارس الجاري.

وأكدت سعد أنَّ هذه الحملة تأتي ضمن المسؤولية الاجتماعية لراديو "حياة"، وحرصًا على التواصل مع المستمعين، مشيرةً إلى أنَّها بالشراكة مع القطاع الخاص، ستكون أضخم وأكبر من حيث قيمة الجوائز المقدمة، وعدد الشركات الراعية، إضافة إلى التغطية الإعلامية التي ستواكب الحملة على مدار شهر كامل.

ويمكن للمستمعين الاشتراك في المسابقة من خلال البرنامج الصباحي "يوم بيوم" على راديو حياة الذي يبث على الموجة 100.8 FM، والإجابة على السؤال "كم عدد أفراد أسرة حياة أف أم؟"، برسالة قصيرة على الأرقام "جوال 37623 ومن وطنية موبايل 6279 ".

والجائزة التي سيحظى بها الفائز راعت أدق تفاصيل حفل الزفاف، إذ سيحصل على أثاث متكامل لبيت الزوجية، عبارة عن غرفة نوم مقدمة من شركة مصنع الخلود للمفروشات وطقم سفرة مقدم من شركة "اوراستل" للمفروشات، وطقم صالون مقدم من شركة البزرة للمفروشات.

وستشمل الجائزة كذلك حجز صالة منتجع حياة نابلس لإقامة حفل الزفاف، وأيضًا تقديم فستان الزفاف للعروس من "الحجاوي لبدلات الزفاف والسهرة"، وبدلة العريس مقدمة من "نيو مان مكاوي". أما محلات "الكازار" للألبسة و"بون بون" للأحذية فسيقدمان هدايا قيمة للعروس، إضافة لهدية من محلات "الأصفهاني" للفرش المنزلي.

كما ستقدم "مطبوعات الحجاوي" كروت الفرح، في حين ستزين محلات "لافندر" للزهور الحفل بتشكيلة من الورود لإضفاء لمسة جمالية تزيده روعا وأناقة، وصالون "لابونيتا" سيقدم تزيين العروس، في حين أن "ألفا استديو" للتصوير سيوثق تلك اللحظات الجميلة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حياة أف أم يطلق حملة جيب العروس والباقي علينا حياة أف أم يطلق حملة جيب العروس والباقي علينا



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt