توقيت القاهرة المحلي 10:15:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محمد هنيدي يواصل تقديم " أوشو" على إذاعة " إينرجي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محمد هنيدي يواصل تقديم  أوشو على إذاعة  إينرجي

الفنان محمد هنيدي
القاهرة ـ شيماء مكاوي

واصل الفنان محمد هنيدي تقديم حواديته على تردد 92.1 عبر إذاعة 'إينرجي"، من خلال شخصية "أوشو" والتي تطرق فيها اليوم لأهمية عدم الكذب على الأم والاستماع لنصائحها.

وبدأت الحدوتة بطلب هنيدي، الذي يقوم بدور الطفل أوشو، من صديقه ركوب دراجته التي نصحته والدته بعدم ركوبها بسبب عدم مناسبتها لعمره وفور ركوبه تعرض أوشو لحادث حيث قام بالاصطدام في "الكشك" الخاص بعم صلاح.

يطلب أوشو من عم صلاح عدم إخبار والدته بما حدث خوفا من معاقبته، فيوافق ولكن يطلب من أوشو مقابل ذلك عدم ذهابه لشراء أي شيء من "كشك" عم على.

يستمر أوشو في شراء ما يحتاجه من عم صلاح الذي واصل ابتزازه ولكن لم يستطع أوشو الاستمرار في ذلك ويقرر إخبار والدته بكل ما حدث ويعتذر عن عدم الإنصات لنصائحها، ويطلب منها مسامحته وإحضار دراجة جديدة له مكافأة لعدم الكذب أو إخفاء شيء عنها.

يذكر أن هنيدي قال في تصريحات خاصة، إنه يحاول من خلال شخصية "أوشو" تعويض غيابه عن أفلام "ديزني"، وأنه دائما ما يرغب في تقديم أعمال فنية للأطفال بسبب حبه لتلك الفئة العمرية، معلقا: "الأطفال حقهم علينا نشتغلهم ونفكرلهم، هم بيتعرضوا لحاجات داخلية وخارجية ولازم نفهمهم بشكل لطيف".

برنامج "حدوتة" يذاع يوميا من الأحد للخميس في السابعة والنصف صباحا ويعاد في الثالثة إلا عشرة عصرا، حيث يروي في كل حلقة حدوتة يومية موجهة للأطفال لإيصال بعض المبادئ والقيم والمعلومات المهمة بشكل بسيط وكوميدي. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد هنيدي يواصل تقديم  أوشو على إذاعة  إينرجي محمد هنيدي يواصل تقديم  أوشو على إذاعة  إينرجي



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 09:01 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 11:04 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية

GMT 20:14 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

أنغام تطرح أغنيتها الجديدة "ونفضل نرقص "

GMT 13:32 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أرجو الإطمئنان بأن الآتي أفضل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt