توقيت القاهرة المحلي 23:21:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دعت إلى ضمان إلقاء المخلفات في الصناديق بصورة سليمة

هيئة بريطانيا تتلقى 21 ألف شكوى عن وقوع الحيوانات في القمامة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هيئة بريطانيا تتلقى 21 ألف شكوى عن وقوع الحيوانات في القمامة

عجل البحر
روما - مصر اليوم

كشفت هيئة حماية الحيوانات من القسوة البريطانية، أن لديها أكثر من 21 ألف  شكوى خلال 5 سنوات عن وقوع الحيوانات في المخلفات والقمامة ، مما قد أدى بالفعل إلى نفوق البعض ومكافحة آخرين من أجل التنفس والبقاء على قيد الحياة، وفي هذا الصدد ذكرت جريدة الديلى ميل البريطانية، في تقريرها أن العديد من الحيوانات تكافح من أجل التنفس والعيش حيث وقعت من قبل في شباك القمامة من المخلفات البلاستيكية أو غيرها،  في حين هناك العديد من الحوادث التي لم يتم رصدها.

أظهرت الصور وقوع  "عجل البحر" فى شباك بلاستيكية زرقاء التفت حول رقبته بإحكام، كما علقت رأس الثعلب صغير علبة من الصفيح، حيث  أوضح التقرير، أن ذلك يأتي تزامنا مع تقرير هيئة الرفق بالحيوانات في بريطانيا، الذى أظهر عدد المكالمات التي تلقتها من كل مقاطعة في المملكة المتحدة على مدى السنوات الخمس الماضية فيما يتعلق بالقمامة العامة.

وكشفت المؤسسة الخيرية لرعاية الحيوانات أن خطها الساخن للطوارئ تلقى 6446 مكالمة بشأن الحيوانات المتضررة من القمامة العامة مثل علب الصفيح والزجاجات البلاستيكية منذ عام 2015، و كما كان هناك 15183 تقريرًا عن حيوانات مصابة بسبب وقوعها في القمامة، كما تضمن التقرير12904  شكوى عن حيوانات وطيور محاصرة بسبب مخلفات الشباك الرياضية أو التي يتم وضعها على الشجيرات أو الأشجار لردع الطيور.

وأشار التقرير، أن أكثر التي صدر عنها شكاوى هي العاصمة لندن ، والتي شهدت ما مجموعه 1،618 مكالمة تم إجراؤها في خمس سنوات، و يأتي في المركز الثانى مانشستر الكبرى ، حيث تم إجراء 906 مكالمات وتبعتها مدينة ويست ميدلاندز ، حيث بـ895 مكالمة ، ثم مقاطعة نورفولك بـ  867 مكالمة.

وتحث الجمعية الملكية لمنع القسوة على الحيوانات في بريطانيا RSPCA  المواطنين على ضمان القاء القمامة في الصناديق بصورة سليمة، وقال آدم جروجان ، رئيس فريق الحياة البرية:"يتعامل فريقنا مع الآلاف من الحوادث كل عام حيث تتأثر الحيوانات والطيور بالقمامة، أنا متأكد من أن كل حيوان قادر على مساعدته هناك العديد من الحيوانات التي لا يمكن رؤيتها أو الإبلاغ عنها وقد تفقد حياتها القمامة هي واحدة من أكبر المخاطر التي تواجهها حياتنا البرية اليوم - وهو أمر من السهل جدًا".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تحذيرات هامة من "العواقب الوخيمة" لقتل الخفافيش والحيوانات البرية

"الزراعة" تقدّم 15 نصيحة لتخفيف تأثير الحرارة على الحيوانات والدواجن

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة بريطانيا تتلقى 21 ألف شكوى عن وقوع الحيوانات في القمامة هيئة بريطانيا تتلقى 21 ألف شكوى عن وقوع الحيوانات في القمامة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند

GMT 03:05 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طُرق طبيعية جديدة للتخلّص مِن عدوى الجيوب الأنفية المُؤلمة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt