توقيت القاهرة المحلي 17:41:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير التعليم المصري يكشف حقيقة تخفيف منهج رابعة ابتدائي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير التعليم المصري يكشف حقيقة تخفيف منهج رابعة ابتدائي

الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني
القاهرة - مصر اليوم

نفى الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، كل ما يقال عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بشأن صدور قرار بـ تخفيف مناهج رابعة ابتدائي .وقال وزير التربية والتعليم، عبر جروب ائتلاف معلمي الدقهلية، على تطبيق واتس آب: كل ما يقال في هذا الشأن شائعات.وكانت حالة من الارتباك أصابت وسائل التواصل الاجتماعي؛ بعد أن انتشرت شائعة وفاة وزير التعليم، بسبب منشور كتبه شخص يدعى: حاتم أبو النور، على فيسبوك، تحت عنوان خبر عاجل: انقلاب موكب الدكتور طارق شوقي وأنباء عن وفاته.وبمجرد نشر هذا الخبر العاجل على فيس بوك ، انتشرت صور هذا المنشور في شكل “سكرين شوت” كالنار في الهشيم وبدأ الجميع في تداوله ليس فقط على صفحات وجروبات فيس بوك ، بل وصل الامر لتبادل ارساله على جروبات تطبيق واتس اب ، في محاولة للتأكد من مدى صحته.وأوضح مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن الوزارة ستتخذ جميع إجرءاتها القانونية ضد أي شخص يسعى لترويج الشائعات المثيرة للجدل، دون أي سند، وبهدف إثارة البلبلة.

وحرص الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على التعليق بنفسه على شائعة وفاته بسبب حادث ضخم، بعد انتشارها على السوشيال ميديا.وقال وزير التربية والتعليم في أول تعليق له: “أنا بخير٠٠ولا صحة للشائعة المتداولة.. ونرجو تحرى الدقة”.كما نفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني صحة الخبر المتداول بشأن تعرض موكب الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم لحادث سير كبير أسفر عن وفاته.وقالت وزارة التربية والتعليم في بيان رسمي أن هذا الخبر لا أساس له من الصحة، وأن الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم بخير ولم يتعرض لأي مكروه.وناشدت وزارة التربية والتعليم، جميع رواد وسائل التواصل الاجتماعي فيس بوك بتحرى الدقة قبل تداول مثل تلك الاخبار والرجوع إلى وزارة التربية والتعليم للتأكد قبل إعادة نشر الشائعات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

طارق شوقي يؤكد أن مصر في المركز 39 لتصنيف «USNews» لجودة التعليم

طارق شوقي يؤكد أن تعليم الملكية الفكرية للطلاب يكون بوسائل ومواد تعليمية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير التعليم المصري يكشف حقيقة تخفيف منهج رابعة ابتدائي وزير التعليم المصري يكشف حقيقة تخفيف منهج رابعة ابتدائي



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ مصر اليوم

GMT 03:53 2026 الثلاثاء ,19 أيار / مايو

كويكب بحجم الحوت الأزرق يمر بالقرب من الأرض
  مصر اليوم - كويكب بحجم الحوت الأزرق يمر بالقرب من الأرض

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 04:49 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

موجة من صيحات الموضة يشهدها موسم ربيع وصيف 2019

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية

GMT 18:07 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

"لامبورغيني" تفتتح صالة مؤقّتة في الدوحة حتى منتصف ديسمبر

GMT 20:14 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

أنغام تطرح أغنيتها الجديدة "ونفضل نرقص "

GMT 16:35 2021 السبت ,27 شباط / فبراير

قوات الاحتلال تداهم منزل أسير محرر في جنين

GMT 07:12 2020 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

سماح أنور تزور مستشفى الثدي لدعم مكافحات السرطان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt