توقيت القاهرة المحلي 23:28:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -
حبس ناشطة أمازيغية في الجزائر يثير جدلا واسعا ولويزة حنون تستنكر ملاحقتها بقانون الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يأمر بتكثيف عمليات جيش الاحتلال والشاباك في الضفة وهدم منزل منفذ هجوم نفيه تسوف مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية روسيا تعلن تدمير محطتي رادار عسكريتين أوكرانيتين في أوديسا ودنيبروبيتروفسك بطائرات جيران المسيرة ارتفاع انتشار قوات الاحتلال في الضفة الغربية إلى 27 كتيبة عقب عملية إطلاق النار في نفيه تسوف ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخبار عاجلة

أكدت أن ثلاثة أرباع الإحالات للإساءة للأطفال متصلة بالإنترنت

مؤسسة تحذر من تنفيذ الصغار للاعتداء الجنسي بعد تعلمه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مؤسسة تحذر من تنفيذ الصغار للاعتداء الجنسي بعد تعلمه

خطوورة الانترنت علي الاطفال
لندن ـ كاتيا حداد

أفادت منظمة خيرية أن الأطفال الذين لا تتجاوز أعمارهم خمس سنوات يرتكبون الاعتداء الجنسي على أقرانهم بسبب استخدام وسائل الإعلام الاجتماعية.

وقالت منظمة بارناردو الخيرية "إن المزيد والمزيد من تلاميذ المدارس الابتدائية يظهرون سلوكًا جنسيًا ضارًا في المدارس تعلموه من على الإنترنت, وهذا يتراوح من لمس الأعضاء الخاصة بالأطفال وحتى تشجيعهم على مشاهدة مقاطع فيديو غير مناسبة عبر الإنترنت".

مؤسسة تحذر من تنفيذ الصغار للاعتداء الجنسي بعد تعلمه

ويتم استدراج أعداد أخرى من القاصرين على الإنترنت بشكل متزايد للمواعدة في البث المباشر، وغالبًا ما يتجاهل الآباء أن أطفالهم يشاركون هذا المحتوى الصريح في غرف نومهم, ويمكن أن يتم بث هذه المشاهد الحية حول العالم ومن ثم يتم حصادها من قبل مواقع الأطفال الشاذين جنسيًا.

وأخبرت مؤسسة بارناردو الخيرية لجنة العلوم والتكنولوجيا في مجلس العموم بأن ثلاثة أرباع الإحالات للإساءة الجنسية للأطفال أصبحت الآن متصلة بالإنترنت - حيث ارتفعت 20 في المائة قبل ثلاث سنوات, وقالت إميلي شيري، من مؤسسة بارناردو، إن الأطفال الصغار أصبحوا جناة بشكل متزايد كما هم ضحايا.

وأضافت أنه ما لم يتم التعامل مع مثل هذا السلوك مبكرًا فقد يزداد سوءا في الحياة اللاحقة, وقالت للنواب "الأطفال يرتكبون الاعتداء الجنسي ضد الأطفال الآخرين، وهو مصدر قلق متزايد بالنسبة لنا, نحن نرى أطفالاً لا تتجاوز أعمارهم خمس سنوات، وزيادة في عدد الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين ثمانية إلى عشرة أطفال يأتون لنا لهذا الغرض, ويقولون لنا أنهم على مواقع التواصل الاجتماعي".

وذكرت "إن الجانب التكنولوجيا الذي يساعد على السلوك الجنسي الضار يتزايد بالتأكيد، من خلال الأرقام التي نراها تأتي إلينا", وقالت إن الأطفال يتعرضون للاغواء إلى بث صور جنسية صريحة لأنفسهم عبر الإنترنت.

وطالبت الآنسة تشيري بمزيد من الدقة في التحقق من الأعمار والاعتدال من قبل مواقع مثل بيريسكوب، وفايسبوك لايف، و Musical.ly، التي توفر فرصة للأطفال لبدء "الاستمالة الحية" للأطفال, وحثت الآباء على توخي الحذر بشأن السماح للأطفال بالوصول إلى الأجهزة التي يمكنها البث, وأضافت "على الآباء الذين يدركون السلوك الجنسي المثير للمشاكل في أطفالهم أن يطلبوا النصيحة - من طبيب، أو من معلم، أو إذا كانوا مهتمين بشكل خاص، من أخصائي اجتماعي".

وقالت سوزي هارجريفز، من مؤسسة مراقبة الإنترنت الخيرية، للنواب "إن آباء الأطفال راقدين في غرف نوم جميلة" غافلين عما يحدث هناك, ووجد بحثها أن عدد صور ومقاطع الفيديو الخاصة بالاعتداء الجنسي على الأطفال "المولدة ذاتيًا"- أي التي صورها الضحايا - قد ارتفعت بما يقرب من 400٪ في عام واحد, وقالت "إن الأطفال الذين ينتمون إلى الخلفيات المحببة والمستقرة على نحو متزايد كانوا يقعون ضحية الاستمالة"، محذرين الآباء من الإشراف على استخدام أطفالهم للتكنولوجيا.

وقال متحدث باسم الحكومة إنه زاد التمويل لمعالجة الاستغلال الجنسي للأطفال، مضيفًا: "يجب ألا يتعرض مواطنو المملكة المتحدة، وخاصة الأطفال، للأذى أو الاستغلال، ونحن نعمل مع شركات التكنولوجيا، والجمعيات الخيرية للأطفال وغيرهم من أصحاب المصلحة لوضع القوانين التي تعالج مجموعة كاملة من الأضرار عبر الإنترنت.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة تحذر من تنفيذ الصغار للاعتداء الجنسي بعد تعلمه مؤسسة تحذر من تنفيذ الصغار للاعتداء الجنسي بعد تعلمه



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt