توقيت القاهرة المحلي 12:40:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

من أجل قبول أبنائهما في أفضل الجامعات الأميركية

لوري لوغلين وفيليسيتي هوفمان تَمْثُلان أمام المحكمة بسبب قضية رشوى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لوري لوغلين وفيليسيتي هوفمان تَمْثُلان أمام المحكمة بسبب قضية رشوى

فنانات تواجهان اتهامات بدفع رشاوى من أجل قبول أبنائهما في أفضل الجامعات
واشنطن ـ رولا عيسى

مَثَلت النجمتان الأميركيتان لوري لوغلين وفيليسيتي هوفمان، أمام المحكمة في بوسطن، بعد ظهر الأربعاء، إذ تواجهان اتهامات بدفع رشاوى من أجل قبول أبنائهما في أفضل الجامعات الأميركية في فضيحة هزت الولايات المتحدة بأكملها.

اتهمت الممثلتان، بالإضافة إلى زوج لوغلين، مصمم الأزياء الشهير موسيمو جيانولي، وعشرات آخرين، الشهر الماضي في قضية رشوى حيث تقول السلطات إن الآباء دفعوا رشوى لمستشار جامعي ومدرسي الكليات لتزوير نتائج الاختبارات لإلحاق أبنائهم في أفضل الجامعات في الولايات المتحدة.

تجمّع المصورون بعدسات الكاميرات في قاعة المحكمة تحسبا لوصول النجوم و11 من الآباء الأثرياء الآخرين المتهمين بالتورط في قضية الرشوى، ولم تتحدث الممثلتان المتهمتان بالإضافة إلى أوليفيا جيانولي، ابنة لوغلين، سوى بالقليل خلال الجلسة القصيرة في قاعة المحكمة الفيدرالية المكتظة بالصحافيين ولم يُطلب منهما تقديم التماس، فقد خرجوا بكفالة.

اقرأ أيضًا:

"اليونسكو" تعقد اجتماعًا لتدريب مُعلّمي الأخلاقيات في المنطقة العربية

ولم يعلق هوفمان ولا لوغلين وجيانولي علانية على هذه الاتهامات، حتى بعد أن مثُل هوفمان في البداية أمام المحكمة في لوس أنجلوس الشهر الماضي.

لوغلين، التي لعبت دور العمة بيكي في المسرحية الهزلية Full House في الثمانينات والتسعينات، وجيانولي، متهمان بدفع 500000 دولار لتزوير نتائج ابنتيهما للالتحاق في جامعة جنوب كاليفورنيا.

وتتهم هوفمان، النجمة الحائزة على جائزة إيمي، بدفع 15000 دولار رشوى كتبرع خيري لنجاح ابنتها في امتحان الالتحاق بالجامعة، ومن بين الآباء الآخرين المتوقع امتثالهم أمام محكمة في وسطن جوردون كابلان، الرئيس المشارك السابق لشركة القانون الدولي ويلكي فار آند جالاغر، ومقرها نيويورك.

يذكر أنّه تمّ الكشف عن هذه القضايا من قِبل مكتب التحقيقات الفيدرالي "FBI"، والمدعين العامين الفيدراليين في بوسطن، الذين اكتشفوا أن العشرات من الآباء دفعوا مبالغ مجموعها 6 ملايين دولار من الرشاوى، لإدراج أبنائهم إلى جامعات النخبة، بما في ذلك جامعات يال وستانفورد، وجورجتاون وUCLA، وفي كثير من الحالات لم يكن لدى الأبناء علم بأن والديهم دفعوا هذه الرشوة، وفقا إلى الوثائق الفيدرالية.

قد يهمك أيضًا:

معلمة تضع سمُا لـ 23 طفلا في وجبة العصيدة ملوثة داخل مدرسة الصين

طالبٌ أميركي يُطلق النار على زميله في المدرسة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوري لوغلين وفيليسيتي هوفمان تَمْثُلان أمام المحكمة بسبب قضية رشوى لوري لوغلين وفيليسيتي هوفمان تَمْثُلان أمام المحكمة بسبب قضية رشوى



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt