توقيت القاهرة المحلي 01:14:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فيما يسافرون من باب إلى باب لحشد التأييد ضد القرار

بنسلفانيا تواجه تهديدات سافرة لتمويل النقابات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بنسلفانيا تواجه تهديدات سافرة لتمويل النقابات

يجتمع المعلمون في دنفر بولاية كولورادو وسط الإضرابات هذا الربيع
واشنطن ـ رولا عيسى

يذهب المنظمون في ولاية بنسلفانيا، من باب إلى باب لعرض قضية المعلمين بشخصهم، حيث أصدرت المحكمة العليا قرارًا يهدد التمويل النقابي، أحد هؤلاء المعلمين هو جيسون ديفيس، ويمكن القول "إنه لا يمكن ردعه بسهولة، يقول ديفيس "لا تعرف أبدًا ما الذي سيحدث عندما تطرق باب شخص ما".

ويسافر ديفيس من باب إلى باب لحشد التأييد لإحدى نقابات المعلمين بعد قرار المحكمة العليا التاريخي الذي يهدد تمويله وتمويل نقابات القطاع العام الأخرى كافة في الولايات المتحدة، ينص القرار الذي صدر الأربعاء الماضي أنه لن يكون على الأعضاء غير النقابيين دفع رسوم "المساهمة العادلة" مقابل قيام النقابات بتمثيلهم في مفاوضات المساومة الجماعية، قد تكلف هذه الخطوة النقابات الملايين، وتدفع بعض أعضاء النقابة لاتخاذ قرار بالتوقف عن دفع الرسوم.

ويرى ديفيس أن هذا عملًا هامًا، فعلى مدى السنوات الخمس عشرة الماضية، شهدت المقاطعة التي يدرس بها ديفيس تخفيض عدد المدرسين من 320 إلى 270، وهو يرى أن النقابات هي أفضل طريقة لمقاومة هذه التخفيضات، وفي الوقت الذي بذلت فيه المنظمات المناهضة للنقابة جهدًا واسعًا من أجل إقناع أعضاء نقابات القطاع العام بالتوقف عن سداد الرسوم، فإن النقابات، مثل التي ينتمي لها ديفيس، تعمل بقوة ليس فقط للاحتفاظ بأعضائها، بل للاستفادة من الدعم الذي حظى به المدرسين من العامة في أعقاب إضراب المعلمين هذا العام.

ويتجه ديفيس إلى مقابلة تيم ماكيني، عامل مصنع عمره 24 عامًا، وهو يعيش مع والديه أثناء عمله بدوام جزئي، يبدأ ديفيس عن طريق تقديم نفسه بأنه مدرس محلي في منطقة مدارس بن ترافورد، وأن أولاده يذهبون للمدرسة التي ذهب لها ماكيني، يسأله ديفيس عن شعوره تجاه تمويل التعليم ويبدآن على الفور في الحديث عن نقص التمويل في فرقة المدرسة الثانوية المحلية.

وعزف ماكيني في الفرقة الحاصلة على تصنيف على المستوى الوطني، ولكن بعد تخرجه في عام 2012، قام الحاكم الجمهوري السابق توم كوربيت بتخفيض أكثر من مليار دولار من أموال التعليم الحكومية، وبدأت المدرسة في فرض رسوم على الأطفال الذين يرغبون في العزف، الآن يدفع أولياء الأمور في مدرسة نوروين الثانوية 620 دولارًا سنويًا لكل طفل من أطفالهم للعزف في الفرقة، يستمر ديفيس وماكيني في مناقشة كيف دمرت تخفيضات التمويل على مستوى الولاية التعليم وكيف يحارب الحاكم الديمقراطي الحالي، توم وولف، السلطة التشريعية في ولاية بنسلفانيا التي يسيطر عليها الجمهوريون لزيادة التمويل، سرعان ما يكسب ديفيس ماكيني في صفه، فيقول "تمويل التعليم مهم، نحن ندعم معلمينا".

ويؤكد ديفيس، الذي يتفحص المنطقة بانتظام أن المحادثات تجبر الأشخاص الذين لا يفكرون أبدًا في تمويل التعليم على التفكير في سبب سعي المعلمين النقابيين أمثاله للحصول على تمويل أكبر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنسلفانيا تواجه تهديدات سافرة لتمويل النقابات بنسلفانيا تواجه تهديدات سافرة لتمويل النقابات



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 06:18 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

ميرهان حسين تعرب عن سعادتها بنجاحها في "أيوب"

GMT 06:35 2018 الإثنين ,06 آب / أغسطس

حاتم عرفة يجدد جدران المنازل بالخط العربي

GMT 15:23 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

مانشستر سيتي يقدم عقدًا مميّزًا لنجمه ليروي ساني

GMT 20:29 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

مسلسل "فخامة الشك" يُعدّ للعرض على قناة "mtv" قريبًا

GMT 11:09 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الملكة رانيا ترد على رسالة طالب جامعي بطريقة طريفة

GMT 02:21 2021 السبت ,20 آذار/ مارس

سامسونج تستعرض محتويات علبة هاتف A52 و A72

GMT 08:29 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على موعد صرف اشتراكات تذاكر المترو المجانية لكبار السن

GMT 06:50 2020 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

تشييع جثمان شهيد كمين نزلة قليوب ضحية حادث الدهس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt