توقيت القاهرة المحلي 18:51:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شددت على عدم استخدام جملة "تصرفوا برجولة"

مديرة مدرسة تؤكد أن الأولاد يحتاجون للحديث عن مشاعرهم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مديرة مدرسة تؤكد أن الأولاد يحتاجون للحديث عن مشاعرهم

مدرسة مدينة لندن للبنين
لندن ـ كاتيا حداد

كدت مديرة مدرسة بنين رائدة ، أنه لا ينبغي أن يقال للأولاد "تصرفوا برجولة" ، لأنهم حساسون مثل الفتيات ويحتاجون إلى الحديث عن مشاعرهم.

ووفقًا لصحيفة "التليغراف" البريطانية قالت سارة فليتشر ، رئيسة مدرسة مدينة لندن للبنين ، إن الناس غالبًا ما يرتكبون خطأ في افتراض أن الشباب هم أكثر قوة مما هم عليه في الواقع.

وتابعت فليتشر "ليس هناك فرق كبير في نوع القضايا التي تهم الفتيان والفتيات ، هناك مظاهر مختلفة، مثل كيفية عرض صورة الجسم ، وبالنسبة للبنين، هناك قضية ذكورية وتوقعهم كرجال"

مديرة مدرسة تؤكد أن الأولاد يحتاجون للحديث عن مشاعرهم

وأضافت فليتشر "بالنسبة إلى المرأة انها مختلفة ولكن ينطبق عليها الشيء نفسه؛ فالمخاوف والمشاعر من عدم كفاية وانعدام وجود الذات هي خيوط مشتركة وتمثل بواعث قلق كبيرة ، يفترض الناس في الماضي أن الأولاد هم أكثر قوة بكثير وسوف يجتازون كل شيء برجولة وسوف يكونوا على ما يرام ، وهذا بعيد جدًا عن الحقيقة ، ما يحتاجونه حقًا هو القدرة على التحدث عن ذلك".

وتشتمل مدرسة لندن للبنين، التي تشمل خريجيها بيتر هيغز ، الفيزيائي الفائز بجائزة نوبل الذي تنبأ بجسيم "God Particle" و ممثل هاري بوتر دانيال رادكليف، على  مجتمع نسوي ومجتمع مثليين ، كما غادرت  فليتشر المدرسة التي يقدر راتبها بـ 16،000 جنيه إسترليني في العام لتصبح مديرة مدرسة سانت بول للفتيات في سبتمبر/أيلول.

وخلال ثلاثة أعوام من عملها في مدرسة مدينة لندن، حيث كانت أول سيدة تشغل منصب مدير المدرسة، قامت فليتشر بإصلاح النظام الرعوي، وأنشأت المزيد من المكاتب حيث يستطيع الأولاد التحدث مع معلميهم حول المشاكل، وزيادة خدمات المشورة من ثلاثة أيام في الأسبوع إلى خمسة .

وقالت فليتشر "أنا حريصة جدًا على العلاقة بين الرفاه والسعادة الأكاديمية ، لا يمكن أن تنجح أكاديميًا إذا كنت تشعر بالبؤس ، إن أحد الأمور التي قالها بعض الآباء والأمهات هو أن وجود امرأة كقائدة قد أنتج شعورًا أكثر ليونة تجاه المدرسة التي سمحت للأولاد بالحديث عن مشاعرهم".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مديرة مدرسة تؤكد أن الأولاد يحتاجون للحديث عن مشاعرهم مديرة مدرسة تؤكد أن الأولاد يحتاجون للحديث عن مشاعرهم



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 06:18 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

ميرهان حسين تعرب عن سعادتها بنجاحها في "أيوب"

GMT 06:35 2018 الإثنين ,06 آب / أغسطس

حاتم عرفة يجدد جدران المنازل بالخط العربي

GMT 15:23 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

مانشستر سيتي يقدم عقدًا مميّزًا لنجمه ليروي ساني

GMT 20:29 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

مسلسل "فخامة الشك" يُعدّ للعرض على قناة "mtv" قريبًا

GMT 11:09 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الملكة رانيا ترد على رسالة طالب جامعي بطريقة طريفة

GMT 02:21 2021 السبت ,20 آذار/ مارس

سامسونج تستعرض محتويات علبة هاتف A52 و A72

GMT 08:29 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على موعد صرف اشتراكات تذاكر المترو المجانية لكبار السن

GMT 06:50 2020 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

تشييع جثمان شهيد كمين نزلة قليوب ضحية حادث الدهس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt