توقيت القاهرة المحلي 13:12:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محكمة الأسرة تقضي بتطليق حفيدة حسين سالم من زوجها والمحامي يستمر بوقف دعوى النشوز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محكمة الأسرة تقضي بتطليق حفيدة حسين سالم من زوجها والمحامي يستمر بوقف دعوى النشوز

محكمة أسرة مصر الجديدة
القاهرة : مصطفى الخويلدي

قضت محكمة أسرة مصر الجديدة، بعد ظهر اليوم الخميس، بتطليق " دنيا" حفيدة رجل الأعمال حسين سالم من زوجها طلقة بائنة، لاستحكام الخلاف والنفور بينهما، مع عدم الاعتداد بإنذار الطاعة.
وأضاف محامي حفيدة حسين سالم معتز الدكر، طلبًا جديدًا إلى دعوى الاعتراض على إنذار الطاعة، وهو تطليق موكلته لاستحكام الخلاف والنفور بينها وبين زوجها طبقا للمواد من 7 إلى 11 من قانون 100 لسنة 1985، وفوض المحكمة في تسمية الحكمين.
وكان زوج حفيدة رجل الأعمال حسين سالم ويدعى "عمر .أ" حاصل على بكالوريوس إدارة أعمال، قد تزوج من المدعي عليها بصحيح العقد الشرعي المؤرخ في 9 نيسان/أبريل 2010، وأنجب منها الطفلة "ملك" البالغة من العمر 3 سنوات، المقيمة مع والدتها في إسبانيا، وبعد نشوب خلافات زوجية بينهما بعد صدور أحكام ضد جدها وأبيها أقام ضدها دعوى قضائية أمام محكمة أسرة مصر الجديدة، ينذرها فيها بالدخول في طاعته، ما دفعها للاعتراض على إنذار الطاعة قبل انتهاء المدة القانونية المحددة للاعتراض وهى 30 يوم.

وأوضح الدكر أنه بعد حكم محكمة أسرة مصر الجديدة بتطليق موكلته والقضاء بعدم الاعتداد بإنذار الطاعة الذى أقامه زوجها ضدها، سيتم الاستمرار في وقف نظر دعوى النشوز تعليقًا لحين الفصل في الاستئناف في دعوى الطلاق، مؤكدًا على أن دعوى النشور سيتم رفضها في النهاية.

 وأكد على أنَّه سيطالب بكافة حقوق موكلته المادية والشرعية من نفقة عدة ومتعة ومؤخر ونفقة لصغيرتها "ملك"، والتي حاول زوجها إهدارها والمساومة عليها بإنذارها للدخول في طاعته على عنوان في القاهرة رغم علمه بتواجدها في إسبانيا منذ 2011.

وكانت محكمة الأسرة في مصر الجديدة، برئاسة المستشار شريف مرسي، وعضوية المستشارين وائل كامل ومحمد الخطيب، وأمانة سر فريد عطية، قضت بتطليق حفيدة رجل الأعمال حسين سالم طلقة بائنة من زوجها، لاستحكام الخلاف والنفور، وعدم الاعتداد بإنذار الطاعة المقام ضدها من قبل زوجها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة الأسرة تقضي بتطليق حفيدة حسين سالم من زوجها والمحامي يستمر بوقف دعوى النشوز محكمة الأسرة تقضي بتطليق حفيدة حسين سالم من زوجها والمحامي يستمر بوقف دعوى النشوز



GMT 08:29 2025 الجمعة ,11 إبريل / نيسان

ترامب يرثي ضحايا مروحية نهر هدسون

إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt