توقيت القاهرة المحلي 12:10:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضبط 3 مسئولين لتواطئهم مع مالك عقار وإضراراهم بالمال العام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ضبط 3 مسئولين لتواطئهم مع مالك عقار وإضراراهم بالمال العام

ضبط 3 مسئولين لإضراراهم بالمال العام
كفر الشيخ - سمر محمد

 تمكنت  الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، بالتنسيق مع إدارتى وسط الدلتا وكفر الشيخ، من ضبط مهندسة بالوحدة المحلية بأحدى  قرى محافظة كفرالشيخ، لاستغلالها وآخرين موقعهم الوظيفى وتمكين أحد الأشخاص من بناء منزل على أرض زراعية بالمخالفة لأحكام القانون، و فى إطار جهود الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة لمكافحة جرائم الرشوة وإستغلال النفوذ والفساد الوظيفى وتحرر محضر بالواقعة وجار العرض على النيابة.

 وكانت معلومات وردت لإدارتى الأموال العامة بوسط الدلتا وكفر الشيخ، تفيد  تواطؤ بعض مسئولى الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية لقرية الحمراوى التابعة لمركز ومدينة كفر الشيخ، مع مالكى أحد العقارات، وتمكينه من بناء منزل على أرض زراعية بالمخالفة لأحكام القانون، وأكدت تحريات فرع الإدارة العامة بوسط الدلتا، برئاسة العقيد حتاتة، رئيس فرع الأموال العامة بوسط الدلتا، قيام "هبه.م"، 38عاماً،  مهندسة بالوحدة المحلية لقرية الحمراوى سابقاً، وتعمل حالياً بإدارة التنظيم بمجلس ومدينة كفر الشيخ، و"عبداللطيف.ح"، 58عاماً،  فنى بذات الوحدة "محبوس على ذمة قضية استغلال نفوذ"، و"راضى.ع"، 62سنة،  رئيس القسم الهندسى بذات الوحدة سابقاً وحالياً بالمعاش، فى غضون عام 2015 باستغلال موقعهم الوظيفى والتواطؤ مع "على.ص" موظف بالمعاش.

كما أكدت التحريات انهم قامو بتمكينه من بناء منزل مكون من دور أرضى و4طوابق علوية على أرض زراعية مملوكة له على مساحة 2,300م بناحية قرية أبو طبل التابعة للوحدة المحلية لقرية الحمراوى جهة عملهم بالمخالفة لأحكام القانون، الأمر الذى أدى إلى الإضرار بالمال العــام ما هــو قيمة الغــرامات المستحـقــة لخزينة الدولة عن تلك الأعمال المخالفة وتربيح الغير، وبالاستعلام من الإصلاح الزراعى بمدينة كفر الشيخ، أفادت بأن الجمعية اتخذت الإجراءات القانونية حيال الأعمال المخالفة، وتأيد ذلك بسؤال مسئول قرية أبو طبل بالوحدة المحلية بالحمراوى، والذى أكد صحة الواقعة، فتم ضبط المتهمين، وتحرير محضر وجار العرض على النيابة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط 3 مسئولين لتواطئهم مع مالك عقار وإضراراهم بالمال العام ضبط 3 مسئولين لتواطئهم مع مالك عقار وإضراراهم بالمال العام



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 06:26 2014 الجمعة ,06 حزيران / يونيو

كرواسون الشوكولاته بالبندق

GMT 20:01 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

ووردبريس يشغّل الآن 30% من مواقع الويب

GMT 05:16 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

محمد محمود عبد العزيز ينشر صورة لوالده بصحبة عمرو دياب

GMT 04:08 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

خمسينية تطلب الخلع من زوجها لخوفها من عدم إقامة حدود الله

GMT 09:59 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

إليكِ أجمل الإطلالات الأنيقة بالعبايات الخليجية

GMT 12:58 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

ضبط شبكة دولية للاتجار في البشر تضم مطربة مصرية

GMT 15:04 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ندوة أدبية بعنوان"روايات مرئية" في "الشارقة الدولي للكتاب"

GMT 23:41 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حليم يؤكد صعوبة مباراة الزمالك وحرس الحدود

GMT 17:57 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

كينو ينتقل إلى "الأهلي" خلال الميركاتو الشتوي المقبل

GMT 10:32 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

علاقة أثمة وراء مذبحة الشروق والنيابة تحيل أخرين للمحاكمة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt