توقيت القاهرة المحلي 17:18:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مجموعة أزياء للخريف والشتاء

جيجي حديد في لوك نهاري مع تنورة قصيرة وبلوزة بيضاء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جيجي حديد في لوك نهاري مع تنورة قصيرة وبلوزة بيضاء

جيجي حديد في عرض جيامباتيستا فالي
باريس - مارينا منصف

اختتمت عارضة الأزياء الأشهر جيجي حديد أسبوع الموضة في باريس بعرض جيامباتيستا فالي، حيث أكلمت تألقها الذي دام طوال الأسبوع، مؤكدة للجميع أنها لا تتراجع عن مستواها المعتاد من الجمال، وقد سارت حديد عابسة على ممشى العارضات يوم الاثنين، بشعر مبتل وحاجبين مضيئين مع أقل قدر من المكياج.

جيجي حديد في لوك نهاري مع تنورة قصيرة وبلوزة بيضاء

وعرضت جيجي، 20 عامًا، مجموعة أزياء النسائية لخريف وشتاء 2016/2017، فظهرت بفستان رسمي مشجر بالأزهار، قبل أن تظهر مرة أخرى في زي نهاري عبارة عن تنورة قصيرة ملونة وبلوزة عالية العنق.

جيجي حديد في لوك نهاري مع تنورة قصيرة وبلوزة بيضاء

وتقدمت جيجي العارضات الأخريات في نهاية العرض، كما انها لم تخجل من أن تظهر أجزاء كبيرة من جسدها في فستان شفاف، حيث بدا للجميع أن حديد لا ترتدي حمالة صدر تحته، وارتدت أيضا طقم فيكتوري عبارة عن عنق طويل وأكمام طويلة مع أساور متدرجة.

جيجي حديد في لوك نهاري مع تنورة قصيرة وبلوزة بيضاء

وأبرزت العارضة ساقيها في زوج من الأحذية المحكمة السوداء ذات السيور التي تصل حتى ركبتيها مثل صندل المصارع، وهو الحذاء الذي سيكتسح الطلب على الأحذية في الموسم المقبل، وعلى الرغم من أن تسريحة شعرها الملساء قد لا تناسب كل وجه، إلا أنها كانت رائعة على جيجي.

وتمتعت جيجي بروع معنوية عالية أثناء سيرها على الممشى، حيث خلعت قناع المرح الذي لازمها خلف الكواليس وارتدت قناع الجد الذي ساعدها على إبراز جمال وجهها وإضفاء السحر على الفساتين التي تعرضها، حيث بدأت جيجي أسبوعها مع عرض بالمن، ثم شوهدت بعدها تحتفل في أهم المواقع في العاصمة الفرنسية بجانب كيندال جينر وشقيقتها بيلا حديد.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيجي حديد في لوك نهاري مع تنورة قصيرة وبلوزة بيضاء جيجي حديد في لوك نهاري مع تنورة قصيرة وبلوزة بيضاء



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt