توقيت القاهرة المحلي 00:13:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عقب احتلالها الوجه الإعلاني لعطر "لانكوم" الجديد

جوليا روبرتس تبدأ حملة إعلانية لأزياء "جيفنشي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جوليا روبرتس تبدأ حملة إعلانية لأزياء جيفنشي

جوليا روبرتس
لندن ـ ماريا طبراني

أصبحت الممثلة الأميركية، جوليا روبرتس، الوجه الإعلاني لعطر "لانكوم" الجديد 2014، بسبب ابتسامتها الساحرة وأسنانها المتلائمة، حيث إنها من أكثر نجوم هوليوود مثالية.

يجب أن ترفع القبعات لروبرتس، فقد تحولت لوجه إعلاني جديد لأحد الماركات العالمية لعام 2015، ولكن بشكل أكثر قتامة، حيث قبلت الممثلة الأميركية عرض مدير دار الأزياء "جيفنشي" ريكاردو تيسكي -المولع بعائلة "كارديشان"- ولكن ابتسامة جوليا الشهيرة لن تسطع في الأفق لدى الدار الفرنسي.

وذكر تيسكي، أن العرض القادم تسيطر عليه المرأة القوية جدًا، وروبرتس تمثل ذلك بشكل كبير، مضيفًا:" قررت أن أجعلها أكثر جدية وأكثر نقاءًا، إنها طريقة جديدة لرؤية روبرتس، طريقة جيدة ومتحضرة على ما أعتقد".

ويبدو المصمم الإيطالي تيسكي، لديه بعض الرهبة من فيلم "المرأة الجميلة"، موضحًا:" أنها إمرأة لا تصدق، أنا أحبها كثيرًا، فهي مرحة وساخرة وذكية، مثقفة".

بعدما كانت بعيدة إلى حد ما عن دائرة الضوء لسنوات، عادت روبرتس إلى السجادة الحمراء في أواخر العام الماضي للترويج لفيلم "أغسطس مقاطعة أوساغ"، وحضرت حفل توزيع جوائز الأوسكار وغولدن غلوب، وقد ارتدت في حفل الأوسكار فستانًا من جيفنشي.

ولفت تيسكي:" جوليا تمثل جزءًا من دار الأزياء، فمن المهم جدًا أن تظهر عملك المبدع، وأنا أريد بناء خزانة ملابس كلاسيكية حقيقية".

وستشارك روبرتس حملة تيسكي، مع عدد كبير من عارضات الأزياء الشابات، ومن المقرر أن تظهر على الشاشات في العام المقبل في إطار الدراما الجديدة "السر في عيونهم"، تشاركها البطولة النجمة الاسترالية نيكول كيدمان، وشيواتال إيجيوفور.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جوليا روبرتس تبدأ حملة إعلانية لأزياء جيفنشي جوليا روبرتس تبدأ حملة إعلانية لأزياء جيفنشي



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 20:22 2026 السبت ,11 إبريل / نيسان

العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية
  مصر اليوم - العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:29 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

"Jo Malone" تكشف عن عطر جديد برائحة السوسن

GMT 11:37 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أطفالنا بين القيم والوحش الرقمي

GMT 22:16 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

مواجهة أسوان لا تقبل القسمة على أثنين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt