توقيت القاهرة المحلي 06:03:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منها الأزرار المعدنية والأوشحة القطنية والحريرية

إكسسوارت أنيقة لإضفاء التميُّز على قميص العمل الرسمي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إكسسوارت أنيقة لإضفاء التميُّز على قميص العمل الرسمي

إكسسوارت أنيقة على قميص العمل
لندن - ماريا طبراني

لا تحتاج إضافة البهجة إلى قميص العمل الرسمي الكثير من النقود، فقط كل ما تحتاجينه قميص قطني مناسب لعملك وبلون يناسب بشرتك، ويظهرك جميلة أكثر مع القليل من الإكسسوارت.

ويمكن إضافة القليل من المعدن إلى القميص من خلال الدبابيس، مثل الأزرار على الأكمام التقليدية من خلال العروة أو من خلال بعض الأحجار الكريمة التي توضع بالقرب من الكتفين أو وسط الصدر.

وشهدت تصاميم اليساندرو ميشيل في غوتشي نماذج من القمصان الرياضية مع دبابيس من الأزهار مثبتة في الأعلى، فبدلًا من وضع دبوس معدني ثبتي القليل من الأزهار على قميصك وكذا الرقبة العالية.

ويمكن التركيز نحو العنق للوهلة الأولى من خلال الأوشحة القطنية أو الحريرية المربوطة حول العنق، فأصبح هذا الاتجاه الباريسي الكلاسيكي ثابتًا في كل العالم، وأضيفِ لإطلالتك بنطلون مستقيم وزوج من الأحذية المسطحة.

واذا كنت من النساء اللواتي يفتخرن بأسمائهن ويحملن اسمًا مميزًا، فضعِ الحروف الأولى من اسمك على جيوب القميص، واختاريها معدنية، مع تنورة وحذاء مستقيم ونظارة بإطار كبير لإطلالة المرأة الذكية.

وللحصول على أقل الاكسسوارت تكلفة، ليس عليكِ سوء شراء شريط أسود بسيط بقيمة 3 جنيهات إسترليني، ولفه على ياقة القميص لتشكلي عقدة أمامية باستخدام واحد من الدبابيس المذكورة أعلاه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إكسسوارت أنيقة لإضفاء التميُّز على قميص العمل الرسمي إكسسوارت أنيقة لإضفاء التميُّز على قميص العمل الرسمي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt