توقيت القاهرة المحلي 17:23:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

البريطانيون يحرصون على إظهار مواهبهم في الحدث العالمي

أسبوع لندن للأزياء يعرض إشارات مختلطة حول الموضة في المدينة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أسبوع لندن للأزياء يعرض إشارات مختلطة حول الموضة في المدينة

أسبوع لندن للأزياء
لندن - كاتيا حداد

يقدم أسبوع لندن للأزياء المزمع عقده بداية العام الجديد إشارات مختلطة لعام 2016، وأعلن في الأسبوع الماضي أن ألكسندر ماكوين سيعود إلى منصة العاصمة البريطانية لعرض مجموعته لخريف وشتاء 2016، فيما كانت آخر مشاركة له في هذا الحدث عام 2001.

ويبدو أن سفر معظم المصممين لبناء أعمال تجارية قوية ومعترف بها دوليًا انتهى، فلم يعودوا مضطرين إلى مغادرة لندن والتوجه إلى نيويورك وميلانو وباريس، فالمدينة الضبابية أصبحت واحدة من عواصم الأزياء.

ويتحمس الكثير من البريطانيين لهذا الحدث، وخصوصًا متابعي الأزياء ومحرري المجلات، فعودة مصمم مثل ماكوين بقوته التجارية والإبداعية سيساعد في ترسيخ لندن على القائمة والتقويم الدوليين في مجال الأزياء، وسيحضر العديد من المصممين الأقل شهرة لهذا العرض، وربما يؤدي الأسبوع إلى اكتشاف شخص بموهبة ماكيون.

وتعتبر كل من كريستوفر كين وجي دبليو أندرسون من النظراء المعاصرين لماكوين، وهؤلاء أيضًا تعاونوا مع العديد من الشركات الكبرى لتأمين مستقبلهم، ومن الواضح أن عودتهم إلى لندن هذه المرة تعني أنهم لم يعودوا مضطرين للذهاب إلى باريس لترك بصمتهم.

وأعلن جوناثان سوندرز أنه سيغلق شركته على الرغم من تدفق الاستثمار هذا العام وتعيين رئيس تنفيذي جديد، ولن يشارك في أسبوع لندن للموضة كل من هناتر، ومايكل فان دير هام، وريتشارد نيكول، وتوناس تيت الذي لديه ارتباطات في باريس، وهو الحائز على جائزة أفصل مصمم للأزياء النسائية هذا العام.

ويتردد العديد من المصممين في المشاركة برياح التغيير، وتغيير عاداتهم، فالكثير منهم يحب اللعب في الملاعب الآمنة، ومع ذلك يبدو أن لندن ستزدهر أكثر في مجال الأزياء، وسيثبت أسبوع الأزياء فيها قوته في نهاية المطاف. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسبوع لندن للأزياء يعرض إشارات مختلطة حول الموضة في المدينة أسبوع لندن للأزياء يعرض إشارات مختلطة حول الموضة في المدينة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:22 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

دعاء تحصين النفس من العين والحسد

GMT 00:46 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

إجراءات أمنية جديدة في مطار بيروت

GMT 04:37 2017 الأربعاء ,17 أيار / مايو

ندى حسن تشرح الطرق الصحيحة للاهتمام بالبشرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt