توقيت القاهرة المحلي 19:33:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أنواعها المصنوعة من اللؤلؤ أصبحت موضة العام الأخذة في الازدهار

"تشيلسي شيلس" تعلن أنها قررت ان تذهب بتيجان الازهار الى مستوى جديد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تشيلسي شيلس تعلن أنها قررت ان تذهب بتيجان الازهار الى مستوى جديد

وتشمل الخيارات على موقع اتسي انماط عدة من التيجان خاصة تلك المرصعة بالكثير من المجوهرات والاحجار الملونة
لندن كارين إليان

لم يعد هذا العام موضة لتيجان الازهار، ولكن احدى المصممات الشابات قررت ان تذهب بالتيجان الى مستوى آخر ، فصنعت تشيلسي شيلس البالغة من العمر 27 عاما من ملبورن تيجان باللؤلؤ والأصداف والأحجار الكريمة لتبدو من  ترتديها وكأنها  واحدة  من آلهة البحر، واستوحت ابداعاتها من الحوريات لعدة سنوات، ولديها على  موقع انستغرام أكثر من 80 ألف متابع وبدأت العام الماضي ببيع منتجاتها بأسعار تتراوح بين 21 دولار و 189 دولار استرالي، وقالت انها كانت  تخجل من بيع التيجان في البداية  وأنها اتخذتها كهوايةفقط لا غير .

تشيلسي شيلس تعلن أنها قررت ان تذهب بتيجان الازهار الى مستوى جديد

وأشارت شيلس : "قررت فقط أن أبدأ ببيعها العام الماضي عندما حصلت على الكثير من الردود الايجابية على وسائل التواصل الاجتماعي، كنت قلقة حول  أراء الناس في تصاميمي ورأيهم في أهمية ارتداء هذه التيجان"، وهناك عدة خيارات على موقع اتسي  حيث توجد انماط عدة من التيجان المرصعة بالكثير من المجوهرات و الاحجار الملونة ، وأضافت " أستوحي تصاميمي من المواد اللامعة وجميع الأشياء الجميلة والبراقة، وأسلوبي الأكثر شعبية الان هو التيجان مع   الاحجار الكبيرة والتي تأتي في الغالب  من مصنوعات  شواروفسكي أورا"،  وذاع صيتها  في استراليا وأميركا وأوروبا، وتباع تصاميمها في المهرجانات وحفلات أعياد الميلاد وجلسات التصوير.

تشيلسي شيلس تعلن أنها قررت ان تذهب بتيجان الازهار الى مستوى جديد
وتنطوي صناعة التيجان على الكثير من  الجهد و العمل فعليها في البداية الحصول على المواد التي تجمعا بالغالب من استراليا والهند وهاواي، ويأخذ التاج الصغير 20 قطعة بينما الاكبر حجماً  يأخذ ما يزيد على 50 قطعة، وبعدها تبدأ بتصميمها بطريقة يمكن للمرأة ارتدائها بسهولة، وكل تاج يأخذ وقتا مختلفا عن الاخر فبعضها يستغرق وقتا طويلا، ، وأوضحت شيلس :"يمكن أن يستغرق العمل على تاج واحد بين بضع ساعات أو يوما كاملا وهو أقصى حدا لان كل تاج لديه فترة الاعداد المختلفة عن الاخر."

وأكدت شيلس انها تحصل على الهامها من مجموعة مختلفة من  الاحجار أما العناصر التي تستخدمها والألوان والأشكال التي تزين تلك التيجان فهي مستواحة من خيالها  الخاص، وتؤكد " لحسن لحظ أن الناس تحبها وتشتريها." 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشيلسي شيلس تعلن أنها قررت ان تذهب بتيجان الازهار الى مستوى جديد تشيلسي شيلس تعلن أنها قررت ان تذهب بتيجان الازهار الى مستوى جديد



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 06:04 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

تويوتا تكشف عن أصغر سيارة كهربائية بمواصفات متطورة

GMT 02:32 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تعيد تشغيل مفاعل نووي لارتفاع استهلاك الطاقة

GMT 12:13 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

معوقات تمويل الصناعات الصغيرة والمتوسطة

GMT 15:24 2014 الخميس ,15 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 11:02 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

لماذا نتبادل الحب مع السوريين؟

GMT 00:56 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير الآيس كريم المقولبة مع المانغا

GMT 03:20 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

أخطاء غسل البيض قبل وضعه في الثلاجة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt