توقيت القاهرة المحلي 23:33:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إطلالات النجمات في مهرجان الفضائيات العربية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إطلالات النجمات في مهرجان الفضائيات العربية

الصورة من حساب الانستغرام الخاص بالفنانة جميلة عوض - جميله عوض
القاهرة ـ مصر اليوم

بعد توقف المهرجانات بسبب جائحة كورونا، حرصت نجمات الفن العربي على الظهور بإطلالات متألقة ومبهرة على السجادة الحمراء خلال مهرجان الفضائيات العربية في دورته الـ 12، والذي أُقيم في أحد الفنادق الكبري في القاهرة.

وشهد الحفل حضور عدد كبير من نجوم الفن والمجتمع، من أجل تكريم الكثير من الفنانين على أعمالهم المختلفة، وفيما كان هناك حضور لافت لنجمات تألقن بأجمل الإطلالات، لم توُفق أخريات في اختياراتهن التي لم تكن ملائمة للمناسبة.

اختارت النجمة المصرية إلهام شاهين في اليوم الأول تصميماً يبدو قديماً نسبياً لناحية الموديل، وهو عبارة عن تنورة سوداء ضيقة وطويلة مع فُتحة ساق، وبلوزة "ستان أوف شولدر" باللون الذهبي الخفيف ومزيّنة بالدانتيل الأسود. وحملت حقيبة يد صغيرة سوداء مع نقشة النمر، فكانت الإطلالة غير موفقة، خاصة أن شاهين من الأسماء التي تم تكريمها في الحفل.

على غير عادتها، لم توفّق النجمة اليمنية بلقيس فتحي في اختيارها، حيث ارتدت فستاناً مختلفاً من دار La Bourjoisie العالمية، إلا أن تصميمه جاء مبالغاً فيه، من خلال لون القماش الأصفر الباهت مع تطريزات كثيفة بالأحجار الملونة في جزئه العلوي ليقلّ عددها نزولاً الى الأسفل، إضافة إلى الريش عند الصدر.

في حين اعتمدت النجمة المصرية حنان مطاوع إطلالة بسيطة وحضرت على السجادة الحمراء بفستان ملون بالكامل، ورغم أن القصّة بدت مناسبة لقوامها الرشيق والطويل، إلا أن خامة ورسومات الفستان لم تكن مناسبة للحفل ولتكريمها كأفضل ممثلة.

وكانت إطلالة الفنانة المصرية جميلة عوض الأسوأ في المهرجان، إذ إختارت فستاناً بسيطاً بتصميم كاجوال للنشاطات اليومية وجاء قصيراً باللون الأزرق الخفيف مع حزام برّاق عند الخصر، إلاً أن إطلالتها لم تكن مناسبة للحفل الضخم ولصعودها على المسرح وتكريمها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

موضة الفساتين للذهاب إلى الحفلات خلال الصيف

صيحات موضة الفساتين لعام ٢٠٢١

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات النجمات في مهرجان الفضائيات العربية إطلالات النجمات في مهرجان الفضائيات العربية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:58 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

تقارير تكشف دراسة فيفا لتأجيل كأس العالم 2034
  مصر اليوم - تقارير تكشف دراسة فيفا لتأجيل كأس العالم 2034

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 10:17 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء الأسد ممنوعة من دخول بريطانيا

GMT 08:33 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هشام عز العرب يرحب بإلغاء العمولات على تحويلات المصريين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt