توقيت القاهرة المحلي 08:39:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

الفنانة درة
القاهرة - مصر اليوم

كشفت قائمة TC Candler، المخصّصة لترشيح نجمات الفن في العالم للمنافسة على لقب "أجمل وجه" عن ترشيح النجمة درة لقائمة "أجمل 100 وجه في العالم لعام 2026"، في خطوة جديدة تؤكد حضورها العربي المتصاعد ومكانتها المتقدّمة في الساحة الفنية.

ويأتي ذلك ضمن التصنيف السنوي الذي يحظى بمتابعة واسعة عالمياً، ويضم نخبة من نجوم الفن والشخصيات العامة من مختلف الدول، اعتماداً على معايير تشمل الجمال والحضور الجماهيري والتأثير، حيث تُعد قائمة TC Candler من أبرز التصنيفات العالمية المرتبطة بهذا المجال.

ويُعد هذا الترشيح الأول للفنانة درة زروق ضمن قائمة "أجمل 100 وجه في العالم"، الأمر الذي يعكس قدرتها الدائمة على الجمع بين الأناقة والموهبة والحضور الجماهيري.

ولقي خبر ترشيح درة ضمن "أجمل مئة وجه في العالم" تفاعلاً واسعاً عبر منصات التواصل الاجتماعي، إذ عبّر محبّو درة عن فخرهم بهذا الترشيح، معتبرين أنه يأتي امتداداً لمسيرة فنية حافلة بالنجاحات، ويؤكد أن حضورها لم يعُد محصوراً في الإطار العربي فقط، بل بات يحظى باهتمام أوسع.

يُذكر أن درة شاركت خلال موسم رمضان الماضي في مسلسل "علي كلاي"، حيث قدّمت شخصية "ميادة الديناري"، وهي امرأة قوية ونافذة في عالم التجارة، لعبت دوراً محورياً في تطور الأحداث وتشابكها مع مسار البطل، الذي نشأ في ظروف قاسية بعد فقدان أسرته، قبل أن تنقلب حياته عقب تبنيه من رجل أعمال، ليجد نفسه في مواجهة صراعات معقّدة بين الماضي والحاضر، وبين النفوذ والالتزام الأخلاقي، وشارك درة في بطولة المسلسل كلٌ من: أحمد العوضي، محمود البزاوي، انتصار، عصام السقا، محمد ثروت، ريم سامي، رحمة محسن، وطارق الدسوقي...، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام.

  قد يهمك أيضــــــــــــــا

الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلاي

درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية المركبة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن

GMT 05:02 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف "شواذ" ومتحرشين في مولد السيد البدوي في طنطا

GMT 08:36 2021 الخميس ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خبير ديكور يوضح الفرق بين الحجر الطبيعي والحجر الصناعي

GMT 06:18 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

سعد سمير يعودة للمشاركة مع الاهلى بعد غياب 373 يوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt