توقيت القاهرة المحلي 18:53:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إطلالة كيت ميدلتون تجذّب الأنظار في سباق "رويال أسكوت"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إطلالة كيت ميدلتون تجذّب الأنظار في سباق رويال أسكوت

دوقة كامبريدج كيت ميدلتون
لندن - مصر اليوم

سواء كان ذلك عام 1988 أو 2022، فإن موضة البولكا دوت، دائمًا، تكون أنيقة، حيث لفتت دوقة كامبريدج، كيت ميدلتون، الأنظار في مهرجان "رويال أسكوت"، مرتدية فستانًا أبيض منقطاً بنقاطٍ بنية داكنة من توقيع أحد مصممي أزيائها الجدد، المصممة أليساندرا ريتش. وأطلت دوقة كامبريدج، صاحبة الـ40 عامًا، في اليوم الرابع من سباق الخيل الشهير، بفستانٍ أعاد للأذهان فستاناً ارتدته حماتها الراحلة الأميرة ديانا، إذ ظهرت بإطلالةٍ مشابهة، كانت من توقيع مصمم الأزياء فيكتور إدلشتاين في الحدث نفسه عام 1988، أي منذ حوالي 34 عامًا. 

ولم يكن ذلك الإلهام الوحيد الذي أخذته الدوقة البريطانية من حماتها الراحلة، بل استذكرت الأميرة الراحلة، من خلال ارتداء قرط متدلٍّ من الألماس واللؤلؤ، تعود ملكيته لها. وبالعودة إلى التصميم الذي ارتدته ميدلتون، والذي جاء برقبة عالية وأكمام منتفخة وكشكشة كتف دراماتيكية، فهو أسلوب قديم يُباع مقابل 2520 دولارًا، ويوصف بأنه "مستوحى من ثقافة نادي اليخوت في الثمانينيات". وبينما اختارت ديانا قبعة منقطة وحذاءً ذا كعبٍ عالٍ باللونين البحري والأبيض لحضور "رويال أسكوت"، ارتدت زوجة ابنها قبعةً بنيةً مع زهور بيضاء من تصميم سالي آن بروفان، إلى جانب حذاءٍ ذي كعبٍ عالٍ من جلد الغزال باللون البني من العلامة التجارية "جيانفيتو روسي"، بلغ سعره 725 دولارًا، وكلاتش مطابق. 

وتزينت كيت بخاتم زواجها المرصع بالألماس والياقوت، بينما اعتمدت تسريحة الكعكة لشعرها. وكانت كيت قد وصلت إلى هذا الحدث المهم برفقة زوجها الأمير وليام في عربة، ثم ظهرا وهما يتبادلان أطراف الحديث، ويضحكان معًا على شرفة المكان، بينما يستمتعان بالسباقات مع أقرانهما من أفراد العائلة الملكية. 

و"رويال أسكوت" يعد السباق الأشهر من نوعه في المملكة المتحدة، والذي عادةً تفرض فيه قواعد صارمة، خصوصاً في ما يتعلق باللباس، والتي لا تسمح بارتداء الفساتين العارية أو التي تكشف الكتفين والصدر، أو الثياب فوق الركبة، كما أن القبعات وأغطية الرأس الأنيقة والمبتكرة أمر لابد منه.  وامتد هذا المهرجان لهذا العام لمدة خمسة أيام متواصلة بالكثير من التميز والإثارة، التي يشهدها المهرجان في كل عام.

قــــــــد يهمك أيضا /

كيت ميدلتون وميغان ماركل تتنافسان في الأناقة اثناء اليوبيل البلاتيني للملكة

إطلالة كيت ميدلتون وميغان ماركل في حفل اليوبيل البلاتيني تثير الجدل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالة كيت ميدلتون تجذّب الأنظار في سباق رويال أسكوت إطلالة كيت ميدلتون تجذّب الأنظار في سباق رويال أسكوت



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - عون يؤكد أن نزع سلاح حزب الله ممكن حال توفر 3 شروط

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 10:17 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء الأسد ممنوعة من دخول بريطانيا

GMT 08:33 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هشام عز العرب يرحب بإلغاء العمولات على تحويلات المصريين

GMT 20:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرا البحرين يقفلان التعاملات على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt