توقيت القاهرة المحلي 14:01:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت لـ "مصر اليوم" أنها استخدمت اللون الذهبي في إطاراتها

أسماء مشعل تعلن عن تصميمها أزياء عيد الأضحى "بالرسم على الستان"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أسماء مشعل تعلن عن تصميمها أزياء عيد الأضحى بالرسم على الستان

مصممة الأزياء والفنانة أسماء مشعل
القاهرة / شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء والفنانة  أسماء مشعل عن تصميمها لمجموعة أزياء عيد الأضحى " بالرسم على الستان"، مضيفة: "دائما أزين ملابسي بالرسم على القماش وفي هذا العام قررت الرسم على الستان وصممت العديد من الملابس التي تصلح للسهرات أو للمساء، فصممت فستان استخدمت به خامات الستان والحراير ولأن الورود موضة قمت برسم مجموعة من الورود على منطقة الصدر واستخدمت الألوان الأساسية مثل الأبيض والأحمر ولابد من أستخدام اللون الذهبي سواء في عمل إطار وبرواز للورود أو إستخدامه بمفرده".

ويميز الرسم على القماش الفساتين السوارية لأنه يكون مختلف تماما عن أي فستان آخر يتم إستخدام به مجموعة من التطريزات إلا إن الرسم على القماش لا نستخدم به أي تطريز ويكون الرسم بمثابة التطريز للفستان، ولو قمت بإستخدام قماش الدانتيل والجيبر مع الستان يعطي تصميم بسيط وراقي في نفس الوقت وفي النهاية التصميم يكون عبارة عن تابلوه فني من الزمن الجميل ، وتابعت: "أحيانا في الرسم أعتمد على اللون الذهبي فقط وأحيانا أدخل معه ورود من اللون الأحمر ومن الممكن أن أدخل الفضي مع الذهبي ، أيضا عادت موضة الزمن الجميل من جديد من تصميم فساتين منفوشة مثل التي كانت ترتديها الفنانات شادية وهند رستم وفاتن حمامه في الستينات خاصة إن هذه التصميمات تتناسب كثيرا مع أجسام المصريين الممتلئة من أسفل".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسماء مشعل تعلن عن تصميمها أزياء عيد الأضحى بالرسم على الستان أسماء مشعل تعلن عن تصميمها أزياء عيد الأضحى بالرسم على الستان



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:57 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 11:50 2024 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

المصري يعلن رسمياً تعاقده مع محمد مخلوف لاعب الإسماعيلي

GMT 01:16 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

عدلي القيعي يوضح حقيقة الخلاف بينه وبين عبد الشافي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt