توقيت القاهرة المحلي 19:12:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مجوهرات من المجموعة الشخصية لـ"هند رستم" في مزاد "سوذبيز"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجوهرات من المجموعة الشخصية لـهند رستم في مزاد سوذبيز

هند رستم
القاهرة - مصر اليوم

هند رستم (1929-2011) فنانة مصرية قديرة، وأشهر وجوه السينما المصرية والعربية في عصرها الذهبي، ولعبت أدوار البطولة في أكثر من ثمانين عملاً سينمائياً. ولطالما عبّرت هند رستم عن قوة المرأة، وأصبحت رمزاً عربياً جريئاً للنسوية والاستقلال. ولقبت هند رستم بـ"مارلين مونرو الشرق"، نظراً لتشابه الأدوار التي لعبتها مع أدوار النجمة الأميركية، علاوة على الشعر الأشقر المجعّد، والملابس الجريئة والأنيقة. وبعد اعتزالها في ذروة حياتها المهنية عام 1979، اشتهرت برفضها مبالغ كبيرة لتروي قصة حياتها، حتى ظلت لغزاً ساحراً. اشتهرت هند رستم بشغفها بجمع المجوهرات والحصول عليها من جميع أنحاء العالم، من خلال محل المجوهرات المفضل لها في القاهرة، بالإضافة إلى تصميم عدد من القطع المميزة. كما شاركت أيضاً بشكل منتظم في المزادات، حيث كانت تبحث عن الأحجار الكريمة المفضلة لديها (الماس، والياقوت)، وسط التحف المنتقاة.

والآن، ستتاح الفرصة لهواة الجمع للحصول على قطعة من أسلوبها الفريد، من خلال مجموعة مختارة من المجوهرات من مجموعتها الشخصية، والتي تعرضها عائلتها لأول مرة. وسيتم عرض ثماني قطع في مزاد سوذبيز "ماغنيفيشنت غويلز آند نوبل غويلز"، في جنيف يوم 10 نوفمبر المقبل. وقبل المزاد، سيُعرض سوار من الألماس والزمرد، وقلادة رائعة، وزوج من الأقراط المرصعة بالماس من تصميم ديفيد ويب في قلب دبي، في معرض سوذبيز، خلال الفترة من 4 - 7 أكتوبر. ودخول المعرض مجاني، ومفتوح للجمهور في قرية البوابة 3 بمركز دبي المالي العالمي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أقراط الأذن المستقلة الأكثر أنوثة هذا الموسم

أجمل موديلات الأقراط الراقية لإطلالات سحور رمضان 2021

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجوهرات من المجموعة الشخصية لـهند رستم في مزاد سوذبيز مجوهرات من المجموعة الشخصية لـهند رستم في مزاد سوذبيز



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt