توقيت القاهرة المحلي 04:44:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لكونه مُريح وأنيق وعصري وتصميمه مليء بالأنوثة

"السالوبيت" الاختيار العملي الأفضل لإطلالة مميزة في صيف 2018

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السالوبيت الاختيار العملي الأفضل لإطلالة مميزة في صيف 2018

طرق إرتداء السالوبيت لإطلالة مميزة
لندن ـ ماريا طبراني

تبحث الكثير من الفتيات والسيدات على إطلالة مميزة وبخاصة خلال الفترة النهارية، والتي يأتي اختيار "السالوبيت" أو "Dungarees"هو أفضل اختيار لإطلالة عملية، فهو مُريح، أنيق وتصميمه مليء بالأنوثة ولكل هذه الأسباب يمكنك أن تختاري السالوبيت لإحدى إطلالاتك النهارية بكل ثقة.

وأُعيد تصور السالوبيت الجينز في عروض ربيع / صيف 2018 ، بطرق لا تعد ولا تحصى وبأساليب مختلفة؛ فمن خلال مصممة الازياء إميليا ويكستيد ، أظهرت انه يمكن ارتداؤه دون أي شيء تحته في عروضها الاخيرة، كما اعتمدت دار ازياء "بول آند جو" السالوبيت المزين بالزهور والذي يتم تنسيقه مع بلوزة تحته من قشرة الدنيم.

وفي فلسفة دار "دي لورنزو سيرافيني" للازياء ، تم مزج السالوبيت الجلد مع أحذية اسبادريل، كما ظهر باللون الخمري ، فوق بلوزات زرقاء شاحبة ومصممة بنسيج قطني.

لم يظل هذا الاتجاه على منصات العرض كثيرا، على الرغم من أن موقع "Pinterest" اشار إلى زيادة في عدد المستخدمين الذين ينشرون صورًا ملهمة من السالوبيت (بزيادة 25٪ عن العام الماضي) ، كما أن متاجر الشارع الرئيسي لديها مجموعة ممتازة من الأساليب المختلفة.

وتوضح صحيفة التلغراف البريطانية، كيفية ارتداء السالوبيت لإطلالة انيقة وعصرية، لا ينبغي أن يكون السالوبيت ضيقا للغاية ومن المفترض أن يكون مرتخيا غير ملتصق بالجسم، حتى لو كنتِ ترتديه في المساء على بلوزة من الحرير مع زوج من الاحذية المفتوحة، فستكون الفكرة كلها - وربما السبب الرئيسي الذي جعلك ترتديه - هي الراحة، والتي لن تتحقق أبدًا من خلال ارتداء الملابس الضيقة.

كما ان الاسلوب الأكثر سهولة للارتداء هو السالوبيت الفضفاض (دون أن يكون فضفاض جدا) ، ذو الساق القصيرة بعض الشئ التي تصل أعلى الكاحل، والتي سوف تبدو جيدة الاحذية المسطحة دون كعب.

ربما يكون سالوبيت الدنيم الجينز الكلاسيكي هو خيار آمن ولكنك لا تحتاجين إلى تقييد نفسك. إن أنماط Ecru أنيقة ، خاصة لفصل الصيف ، وستظهر بشكل جيد على قميص رمادي.

الأسود والكاكي هي أيضا خيارات جيدة وغير موسمية من الألوان. يمكن ارتدائها مع الصنادل الجلدية وحقيبة السلة، ومع بلوزات العنق الطويل في الخريف.

الحرير ، يقدم بديلا للدينيم التقليدي فلا تقيدي نفسك بأنماط الدنيم المألوفة، كما أن تكرارات الكتان ، هي أيضًا خيارًا رائعًا لفصل الصيف.

القميص الأبيض سيجعل من السالوبيت خيارًا عمليًا للمكتب (على افتراض أنك لست مضطرة للالتزام بقواعد اللباس الخاصة بالشركات) ، بينما تنسيقه مع قميص الأورجانزا المزركش سيكون مناسبا من أجل الخروج للعشاء أيضا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السالوبيت الاختيار العملي الأفضل لإطلالة مميزة في صيف 2018 السالوبيت الاختيار العملي الأفضل لإطلالة مميزة في صيف 2018



GMT 17:29 2022 الجمعة ,19 آب / أغسطس

منة شلبي تتألق بإطلالات أنيقة وعصرية

GMT 16:17 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

أشهر عارضات الأزياء من أصول عربية

GMT 12:17 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

العنود بدر تتألق بإطلالات صيفية ساحرة

GMT 17:57 2022 الأربعاء ,15 حزيران / يونيو

دوقة كامبريدج كيت ميدلتون تتألق بالأبيض

GMT 01:31 2022 الثلاثاء ,14 حزيران / يونيو

ستيفاني صليبا في إطلالات ساحرة هذا الموسم

حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ مصر اليوم

GMT 23:23 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أفضل 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة في مصر

GMT 13:02 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

برنامج تأهيلى خاص لـ ميتروفيتش في الهلال السعودي

GMT 14:04 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مخرج الخدع والغرافيك عادل مكين رحل عن عالمنا

GMT 23:09 2013 الخميس ,14 شباط / فبراير

نادال : لم أحصل على الوقت الكافي لتحكمو علي

GMT 01:16 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

تحديد موعد تصوير الجزء الثاني من "عائلة الحاج نعمان"

GMT 22:01 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هينيسي فينوم F5 2018 المنافس الاول لـ بوجاتي تشيرون

GMT 16:04 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

غرق سفينة ركاب على متنها 60 شخصًا قبالة سواحل سقطرى اليمنية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt