توقيت القاهرة المحلي 09:18:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مع الألوان الزاهية والخياطة البسيطة الناعمة

تألقي مع ملابس هذا الصيف من خلال هذه النصائح

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تألقي مع ملابس هذا الصيف من خلال هذه النصائح

تألقي مع ملابس هذا الصيف
باريس ـ مارينا منصف

المملكة المتحدة والتى يبدو أنها ستستمر خبلب الأسبوع المقبل، إلى إعادة تجديد الملابس الصيفية التى اعتداوا ارتدائها، وهذا ما بدا واضخا فى ملابس المشاهير فلا داعى للخوف من التجديد،  فمع الملابس المطبوعة  المفعمة بالألوان الزاهية ، إلى الخياطة الصيفية  البسيطة الناعمة ، هنا هي أفضل النصائح لارتداء ملابس هذا  الصيف.

لا للفساتين فقط ارتدى الجامبسوت
وظهر اتجاة واضح لإرتداء بدلات الجامبسوت لهذا صيف، حيث تشبة بدلة الحرفيون؛ ولكن تعد بدلات المسماه دوتيز سويت هى أكثر الجامبسوت المحببة هذا العام بجانب البدل الاخرى فهى سهلة الارتداء، وخفيفة الوزن، أنيقة جدا في .كما يوجد منها المصنوع من قماش الدينم .

ارتدي تنورة من الدينم مع تى شيرت كالنجمات
وظهرت النجمة كيتى هولمز فى طلة بسيطة وغير عادية فقد ارتدت النجمة تنورة من الدينم"الجينز" اسفل الركبة مع تى شيرت غير واسع وغير ضيف وقد بدت النجمة بسيطة وانيقة .

إرتدى الملابس المطبوعة "الشيفون"
وبدت المغنية العالمية بيونسى نولز فى حرية وراحة حيث ارتدت رداء من الشيفون القطنى المطبوع الطويل من العلامة التجارية دولشى أند جبانا  فى احدى عطلاتها فى هذا الصيف.

إرتدى الألوان الباستيل
وارتدت العارضة دوميكان ليندسى  مونيرو قطعة مميزة من العلامة التجارية  Seis Marjan لجوائز CFDA لهذا العام في شهر يونيو ، والقطعة كانت للمصمم الهولندي ساندر لاك ، الذي ظهر لاول مرة فى أسبوع الموضة في نيويورك في فبراير 2016 ، هو على رأس العلامة التجارية الجديدة نسبيا ، وسرعان ما ابتكر اسمًا لنفسه من خلال منهجه التجريبي للون والشكل. وهذا الفستان من مجموعة 18 خريف / شتاء. وكان القطعة عبارة عن فستان مكون من طبقة الشيفون ذو اللون الخوخى الباستيل واسفلة  طبقة زرقاء اللون .

إرتدى الفساتين المصنوعة من "الدانتيل"
كما ظهر إتجاة اخر هذا الصيف لإرتداء الفساتين المصنوعة من الدانتيل بجميع اشكالة فقد ظهرت السيدة الأولى ميلانيا ترامب فى إحدى المناسبات مع نظريتها بريجيت ما كرون وكانت ترتدى ملانيا فستان من الدانتيل الأبيض بينما يظهر فى الخلفية سيدات يرتدين فساتين من الدانتيل بالوان مختلفة .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تألقي مع ملابس هذا الصيف من خلال هذه النصائح تألقي مع ملابس هذا الصيف من خلال هذه النصائح



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:51 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

عيوب خطيرة تتسبب في سحب 4.3 مليون سيارة فورد

GMT 10:44 2022 الخميس ,21 إبريل / نيسان

نانسي عجرم بإطلالات أنيقة وجذابة

GMT 13:52 2021 الخميس ,06 أيار / مايو

الكشف عن سكودا فابيا 2022 الجديدة كليا

GMT 14:50 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

دياب يشارك فى بطولة "نسل الأغراب" مع أحمد السقا وأمير كرارة

GMT 20:08 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

روسيا تسجل 6791 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt