توقيت القاهرة المحلي 13:15:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صُمّمت أحزمة ناسفة وصور عنيفة مطبوعة على الملابس

علامة تجارية تُثير الجدل خلال أسبوع الموضة في نيويورك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - علامة تجارية تُثير الجدل خلال أسبوع الموضة في نيويورك

عرض أزياء خلال أسبوع الموضة في نيويورك
نيويورك ـ مادلين سعاده

أثارت إحدى العلامات التجارية جدلا واسعا بعد ظهور نماذج ترتدي أحزمة مصممة على شكل الأحزمة الناسفة، بالإضافة إلى صور عنيفة مطبوعة على ملابسها على المنصة خلال أسبوع الموضة في نيويورك.

ويعدّ "مفهوم كوريا" عرض أزياء ترعاه الحكومة مرتين في العام تم إنشاؤه لمنح المصممين الكوريين منصة لعرض أفكارهم خارج بلادهم، ويوم الجمعة، روّجت المجموعة لاثنين من المصممين الشباب -LIE وIISE- لعرض تصميماتهما للجمهور على واحدة من أهم منصات الموضة في نيويورك.

علامة تجارية تُثير الجدل خلال أسبوع الموضة في نيويورك

واستلهم المصمم "IISE" مجموعته من العداء بين الشرطة والمتظاهرين في كوريا، وكتب المصممون قبل عرض الأزياء "شهدنا شخصيا العنف بين شرطة مكافحة الشغب والمتظاهرين المدنيين، مذكرا لنا أن تقدم العالم من الديكتاتورية إلى الدبلوماسية تم بناؤه من خلال الاحتجاج".

وأضافوا: "هذه الرحلة، وهذه المجموعة، هي تذكير بأن الاحتجاج ليست إشارة إلى التعقيد؛ إنها إشارة إلى المجتمع".

وظهر عارضو الأزياء النموذج على المدرج يرتدون إكسسوارات على شكل حافظة مسدسات معلقة على ظهورهم لتمثيل الاحتجاجات العنيفة، وتم إيضاح رسالة المصممين إلى أبعد من ذلك عندما خرج أحد العارضين يرتدي سترة رياضية مطبوعا عليها صور عنيفة للاحتجاجات.

علامة تجارية تُثير الجدل خلال أسبوع الموضة في نيويورك

كانت مجموعة "LIE" لصيف 2019، مستوحاة من نجاحات أميليا إيرهارت، الكاتبة والرائدة المتفوقة في الطيران، وصورها النشطة، كانت أميليا إيرهارت أول أنثى تعمل تقود طائرة بمفردها عبر المحيط الأطلسي وكانت مصدر إلهام دائم للفنانين والمصممين بسبب رمزيتها الرائدة.

تتألف هذه المجموعة من مزيج من الأحذية الرياضية والمظلات المصممة خصيصًا لتخلق مظهرًا مميزًا، وتم الإعلان عن العلامة التجارية "LIE" قبل عرض الأزياء وتم استخدام الألوان الجريئة والناعمة التي تحدد الحرية والراحة لرحلة جديدة.

يتم دعم عرض أزياء "مفهوم كوريا" من قبل وزارة الثقافة والرياضة والسياحة في كوريا الجنوبية والتي نظمتها وكالة المحتوى الإبداعي (KOCCA) وهدفها هو إعلام الآخرين بالأزياء العالمية وإلهام مصممين آخرين للعمل من أجل الحصول على مكان في أسبوع الموضة في نيويورك.

علامة تجارية تُثير الجدل خلال أسبوع الموضة في نيويورك

وتظهر عروض الأزياء المثيرة للجدل بعد أقل من 24 ساعة من طرح العلامة التجارية "يونيفرسال يونيفرس" التي تتخذ من ملبورن مقرا لها، نماذج على المنصة ترتدي مجموعة من التصاميم النسائية التي تظهر بها كلمات إهانة غالبا ما تُلقى على النساء، وكانت تكتب على الملابس والإكسسوارات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علامة تجارية تُثير الجدل خلال أسبوع الموضة في نيويورك علامة تجارية تُثير الجدل خلال أسبوع الموضة في نيويورك



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات يابانية حديثة تضفي على المنزل أجواء من الراحة

GMT 10:22 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

الحب يطرق أبواب مواليد برج "القوس" هذا الأسبوع

GMT 02:21 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

الإفراط في إطعام الطفل خطأ شائع يؤثر على صحته
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt