توقيت القاهرة المحلي 09:50:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اتخذت أشكال بتلات الزهور الحقيقية

"بوشرون" تطرح مجموعتها الجديدة من المجوهرات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بوشرون تطرح مجموعتها الجديدة من المجوهرات

صناعة المجوهرات العالية
لندن ـ ماريا طبراني

يعتبر التصميم بمساعدة الكمبيوتر (CAD) في السابق مجرد مفهومًا للردائة في صناعة المجوهرات العالية، وقد كان برنامج الكمبيوتر ، الذي كان مساوياً سابقاً لمنتجات منتصف السوق التي يمكن إنتاجها بشكل جماعي، نقيضًا لرسومات الصناع الدقيقة والحرف اليدوية المتقنة التي تعد من السمات المميزة للمجوهرات الحقيقية. لكن كل ذلك تغير ، حيث ادرك علماء المجوهرات المهرة أن التحول الرقمي - في مجالات معينة - يمكن أن يساعدهم في خلق منتجات اكثر دقة من أي وقت مضى.

ولم تكن  كلير شويسني، المديرة الإبداعية لبوشرون، واحدة من الأشخاص التي تجعل الأمور سهلة في ورشة أعمالها،  لقد تم تجريف الأجرام البلورية لتملأها بالألماس والذهب بدقة واتقان، لتصبح القلائد الضخمة أكثر تعقيدا وذات مفهوما خاصا كتصميم بوشرون الأيقوني، واكنت شويسني تعتمد نحت المواد الصلبة لتكون ناعمة مثل أوراق الشجر الطازجة مع أحدث مجموعة مجوهرات للشركة العالمية الشهيرة.

وبمساعدة من فناني التصميم وبعض الأعمال الجادة من قسم البحث والابتكار في الشركة، أطلقت الشركة مجموعتها "Nature Triomphant"الجديدة، من الخواتم على اشكال بتلات الزهور الحقيقية  في مجموعة من تسعة خواتم انيقة وفريدة من نوعها. ويتم حفظ البتلات - بدون صبغة أو مواد كيميائية - وتطبيقها على أحجام زهرة التيتانيوم الفائقة الواقعية ، قبل أن يتم ضبطها بأحجار كريمة.

وعلى سبيل المثال ، يحتوي خاتم Pivoine La Belle على قلب من الياقوت البنفسجي ، ومدقات تيتانيوم تبدو وكأنها ملتهبة بحبوب اللقاح ، ومجموعة من الماسات حول البرعم. كل خاتم يعتبر تحفة بحد ذاته، ولا يمكن التخيل أن واحدا من التسعة لن يتم شرائها عند عرضه في باريس.

وإن قلادة من اللبلاب تحقق شكلها الواقعي بشكل لا يصدق من خلال المسح الرقمي لفرع حقيقي من اللبلاب والذي تم استخدامه بعد ذلك كربطة عنق قبل تصنيعه في التيتانيوم. مع وجود عروق من كل ورقة توضع في أجزاء من الماس المرصعة، كل واحدة تزين ماسًا كبيرًا في قلبها ، في حين تميل نهاياتها مع الاوبال أبيض اللون محفور لتبدو وكأنها قد تم غمسها في الصقيع السائل.

وهناك قلادات من العقيق الأزرق الرقيق تبدو وكأنها منسوجة بالألماس ، والسيزاس الماسي على قلادات من الخرز العسلي الفاتح ، وأقراط متدلية تبدو خالية من المعدن ، وتتألف من عشرات الماسات التي تقطر مثل الأمطار في الوقت المناسب.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوشرون تطرح مجموعتها الجديدة من المجوهرات بوشرون تطرح مجموعتها الجديدة من المجوهرات



GMT 17:29 2022 الجمعة ,19 آب / أغسطس

منة شلبي تتألق بإطلالات أنيقة وعصرية

GMT 16:17 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

أشهر عارضات الأزياء من أصول عربية

GMT 12:17 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

العنود بدر تتألق بإطلالات صيفية ساحرة

GMT 17:57 2022 الأربعاء ,15 حزيران / يونيو

دوقة كامبريدج كيت ميدلتون تتألق بالأبيض

GMT 01:31 2022 الثلاثاء ,14 حزيران / يونيو

ستيفاني صليبا في إطلالات ساحرة هذا الموسم

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
  مصر اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 07:42 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدولار الأميركي في السوق السوداء

GMT 12:59 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

صور مريم أوزيرلي في الحمام توقعها في المشاكل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt