توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حمل شعار "يوم مواهب فوغ" وافتتحه اللبناني حسين بظاظا

توالي عروض اليوم الثالث من أسبوع الموضة العربي في دبي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توالي عروض اليوم الثالث من أسبوع الموضة العربي في دبي

أسبوع الموضة العربي
القاهرة -مصر اليوم

تتوالى عروض أسبوع الموضة العربي في دورته التاسعة والمُقام في "سيتي ووك" لتزداد شغفًا وإثارة، حيث حمل اليوم الثالث شعار "يوم مواهب فوغ" الذي يشارك فيه 5 مصممين شباب موهوبين هم حسين بظاظا ودانييلي كارلتوتا ودروف كابور ونورة الشيخ ورامي قاضي اختيروا من قبل سارة ماينو رئيسة قسم المواهب لدى مجلة "فوغ" بنسختها الإيطالية لإتاحة الفرصة امامهم لدخول اسواق جديدة تنمي أعمالهم.

افتتح العرض المصمم اللبناني حسين بظاظا الذي احب ان يقدم شخصية جديده مستوحاة من ايام الدراسة وبالأخص صديقته المقربة وكأنما هي من صممت التشكيلة حيث اسمى مجموعته (بورت تو) بدء العرض بفساتين بلون الكحلي الموحد وهو الزي المعتمد في المدارس في اغلب البلدان بعدها قدم الوان متنوعه وصولا إلى الليلا الفاتح ويعلق بظاظا قائلا:" كل أمراة تردي أي قطعه من تصميمي اراها قوية الشحصية مختلفة الطباع وجريئة والمرأة هي من تطغى بجمالها على قطعة الملابس وليس العكس".

ثاني العروض كان لـ ودروف كابور قُدِم خلاله 15 فستان ولكن بعيدا كل البعد عن اجواء السهرات والاحتفالات بل اتسم بالكاجوال والملابس العصرية والالوان الممزوجه والفاقعه من قماش الجينز والمخمل والشيفون بعضها مع جاكيت والبعض دونه.

اقرأ أيضًا:

ملابس كاجوال على طريقة صبا مبارك

بالنسبة للعرض الثالث للمصمم الايطالي دانييل كارلتوتا غلب على مجموعته اللون الفضي البراق والابيض السادة والاسود اللماع والتنانير المثنية ومعظم التصميمات بأكتاف عريضة وحاده .

اما العرض الرابع الذي استوحى من التراث السعودي بمنظور عالمي يعرف بأسلوب حديث وانثوي بطريقة عصرية كان للمصممة نورا الشيخ التي تضفي لمسات الاناقة على تصميماتها بأسلوبها المبتكر جاءت التشكيلة للسيدات اللواتي يتمتعن بالثقة بالنفس من جميع اقطار العالم ، غلب على التصاميم اللون الأحمر بدرجاته وقماش الساتان واتسم بطابع الاحتشام .

واختتمت العروض مع المصمم اللبناني رامي قاضي والذي تميز عن زملاءه انه قدم عرضه في الهواء الطلق وليس داخل الصالة المخصصة ليتسع كافة الجمهور سواء المتجهين للعرض خاصةً او حتى زوار سيتي ووك عامةً عرض القاضي 45 قطعة صممت بطريقة 3D بألوان وخامات عديده مقسمين بالتساوي بين الفئات العمرية للسيدات وتلبي احتياجاتهم ومناسباتهم (للسهرات الفاخرة )سواء العروس بحد ذاتها أو قريباتها او المدعوين .

وقد يهمك أيضًا:

موديلات ملابس كاجوال لخريف 2019 تُناسب المحجبات مِن أشهر الماركات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توالي عروض اليوم الثالث من أسبوع الموضة العربي في دبي توالي عروض اليوم الثالث من أسبوع الموضة العربي في دبي



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt