توقيت القاهرة المحلي 08:53:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حمل شعار "يوم مواهب فوغ" وافتتحه اللبناني حسين بظاظا

توالي عروض اليوم الثالث من أسبوع الموضة العربي في دبي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توالي عروض اليوم الثالث من أسبوع الموضة العربي في دبي

أسبوع الموضة العربي
القاهرة -مصر اليوم

تتوالى عروض أسبوع الموضة العربي في دورته التاسعة والمُقام في "سيتي ووك" لتزداد شغفًا وإثارة، حيث حمل اليوم الثالث شعار "يوم مواهب فوغ" الذي يشارك فيه 5 مصممين شباب موهوبين هم حسين بظاظا ودانييلي كارلتوتا ودروف كابور ونورة الشيخ ورامي قاضي اختيروا من قبل سارة ماينو رئيسة قسم المواهب لدى مجلة "فوغ" بنسختها الإيطالية لإتاحة الفرصة امامهم لدخول اسواق جديدة تنمي أعمالهم.

افتتح العرض المصمم اللبناني حسين بظاظا الذي احب ان يقدم شخصية جديده مستوحاة من ايام الدراسة وبالأخص صديقته المقربة وكأنما هي من صممت التشكيلة حيث اسمى مجموعته (بورت تو) بدء العرض بفساتين بلون الكحلي الموحد وهو الزي المعتمد في المدارس في اغلب البلدان بعدها قدم الوان متنوعه وصولا إلى الليلا الفاتح ويعلق بظاظا قائلا:" كل أمراة تردي أي قطعه من تصميمي اراها قوية الشحصية مختلفة الطباع وجريئة والمرأة هي من تطغى بجمالها على قطعة الملابس وليس العكس".

ثاني العروض كان لـ ودروف كابور قُدِم خلاله 15 فستان ولكن بعيدا كل البعد عن اجواء السهرات والاحتفالات بل اتسم بالكاجوال والملابس العصرية والالوان الممزوجه والفاقعه من قماش الجينز والمخمل والشيفون بعضها مع جاكيت والبعض دونه.

اقرأ أيضًا:

ملابس كاجوال على طريقة صبا مبارك

بالنسبة للعرض الثالث للمصمم الايطالي دانييل كارلتوتا غلب على مجموعته اللون الفضي البراق والابيض السادة والاسود اللماع والتنانير المثنية ومعظم التصميمات بأكتاف عريضة وحاده .

اما العرض الرابع الذي استوحى من التراث السعودي بمنظور عالمي يعرف بأسلوب حديث وانثوي بطريقة عصرية كان للمصممة نورا الشيخ التي تضفي لمسات الاناقة على تصميماتها بأسلوبها المبتكر جاءت التشكيلة للسيدات اللواتي يتمتعن بالثقة بالنفس من جميع اقطار العالم ، غلب على التصاميم اللون الأحمر بدرجاته وقماش الساتان واتسم بطابع الاحتشام .

واختتمت العروض مع المصمم اللبناني رامي قاضي والذي تميز عن زملاءه انه قدم عرضه في الهواء الطلق وليس داخل الصالة المخصصة ليتسع كافة الجمهور سواء المتجهين للعرض خاصةً او حتى زوار سيتي ووك عامةً عرض القاضي 45 قطعة صممت بطريقة 3D بألوان وخامات عديده مقسمين بالتساوي بين الفئات العمرية للسيدات وتلبي احتياجاتهم ومناسباتهم (للسهرات الفاخرة )سواء العروس بحد ذاتها أو قريباتها او المدعوين .

وقد يهمك أيضًا:

موديلات ملابس كاجوال لخريف 2019 تُناسب المحجبات مِن أشهر الماركات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توالي عروض اليوم الثالث من أسبوع الموضة العربي في دبي توالي عروض اليوم الثالث من أسبوع الموضة العربي في دبي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:50 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي
  مصر اليوم - ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بتروجيت يحفز لاعبيه بالمكافآت قبل مواجهة الزمالك

GMT 10:06 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

النفط يصعد بأكثر من 2% مع اقبال المتعاملين على المغامرة

GMT 02:00 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل انفجار كاد يودي بحياة أسرة كاملة في البدرشين

GMT 11:34 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حمدوك يُؤكِّد مساعدات الأشقاء تُساعد على حل الأزمة المالية

GMT 20:02 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

ما الذي يجب أن تحويه صيدلية المنزل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt