توقيت القاهرة المحلي 07:58:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وسط مشهد متواضع في أجواء احتفالية في العاصمة الفرنسية

ننشر أحدث صيحات موضة شتاء وخريف 2019 من "شانيل"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ننشر أحدث صيحات موضة شتاء وخريف 2019 من شانيل

أحدث صيحات موضة شتاء وخريف 2019
باريس ـ مارينا منصف

قدمت دار الازياء الشهيرة "شانيل"، امس الثلاثاء، عرضا مذهلًا لمجموعتها الجديدة لشتاء وخريف 2018/2019، وذلك وسط مشهد شارع باريسي صغير متواضع ورسم لمعالم باريسية شهيرة، تصطف على جانبيها الأكشاك الخشبية الساحرة التي لا تزال ترى على طول نهر السين وأحد هذه المباني المقببة الضخمة "القصر الكبير- Le Grand Palais"، لتقدم بذلك دار الأزياء المرموقة مجموعتها لآخر صيحات الموضة في أجواء احتفاء بالعاصمة الفرنسية.

ويتسائل البعض ألن يكون أكثر اقتصادا للقيام بذلك في الشارع الباريسي الفعلي؟ّ، نعم. لكن ذلك ليس هو الهدف، فقد أصبح القصر الكبير، أشهر صرح في باريس، لكنه بحكم الواقع بعيدًا عن كل عروض شانيل، كما لن يكون الشارع الحقيقي مكيفًا ومهيئا لمثل تلك العروض، دائمًا ما يكون مشاهدة عرض شانيل في يوم صيفي دافئ شاقًا ، نظرًا لأن ارتداء بدلة التويد عنصر أساسي للعلامة التجارية، مما يجعل اختيار الطرازات والموديلات صعبا نوعا ما، ولكن لا يحتاج المرء بالضرورة إلى التفكير في التويد في مثل هذه الظروف، لكن ذكاء فريق تصميم شانيل ، الذي يرأسه كارل لاغرفيلد ، منذ ما يقرب من أربعة عقود ، هو إعادة اختراع الوسيط باستمرار.

ومن بين أول ما كشفت عنه شانيل كانت هناك سترات صوفية تقدمها الدار بشكل أساسي في كل مجموعات مصممها المخضرم كارل لاجرفيلد بدرجات من الرمادي تميز الأناقة الباريسية منذ أربعينيات القرن الماضي.

وظهر كارل لاغرفيلد مع عارضة الأزياء هدسون كرونيج في نهاية عرض مجموعته الذى قدم فيها تشكيلة مختلفة من الفساتين اللاتى تتناسب مع جميع الأذواق، حيث قدم الفساتين المنفوشة ذات الإطلالة المختلفة التى ظهرت العارضات من خلالها "كالسيندرلا"، كما قدم تصميمات مختلفة من "التايير" الذى بادر به كموضة يمكن أن تتربع مرة آخرى على عرش عالم الأزياء من خلال تصميماته، ولم يقتصر كارل لاغرفيلد على تقديم هذه الموديلات، بل قدم أيضاً مجموعة مختلفة من الملابس الكاجوال، كالتيشرت الشانيل، وحقيبة الظهر.
ويستمر أسبوع آخر صيحات الموضة في باريس حتى الخامس من يوليو تموز وفيه تستعرض قلة من دور الأزياء المنتقاة ما يميزها عن مجموعات أخرى متخصصة في الملابس الجاهزة.

وكانت هذه مجموعة شانيل، والتي ضمت مختلف الازياء القصيرة والطويلة وملابس النساء المصممة للحياة النشطة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ننشر أحدث صيحات موضة شتاء وخريف 2019 من شانيل ننشر أحدث صيحات موضة شتاء وخريف 2019 من شانيل



GMT 17:29 2022 الجمعة ,19 آب / أغسطس

منة شلبي تتألق بإطلالات أنيقة وعصرية

GMT 16:17 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

أشهر عارضات الأزياء من أصول عربية

GMT 12:17 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

العنود بدر تتألق بإطلالات صيفية ساحرة

GMT 17:57 2022 الأربعاء ,15 حزيران / يونيو

دوقة كامبريدج كيت ميدلتون تتألق بالأبيض

GMT 01:31 2022 الثلاثاء ,14 حزيران / يونيو

ستيفاني صليبا في إطلالات ساحرة هذا الموسم

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
  مصر اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 07:42 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدولار الأميركي في السوق السوداء

GMT 12:59 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

صور مريم أوزيرلي في الحمام توقعها في المشاكل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt