توقيت القاهرة المحلي 13:51:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكد لـ" مصر اليوم" محاولة إضفاء لمسة أوروبية

سمير كرزابي يُحضر لإطلاق مجموعته الجديدة لربيع 2017

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سمير كرزابي يُحضر لإطلاق مجموعته الجديدة لربيع 2017

مجموعة المصمم الجزائري سمير كرزابي
الجزائر ـ ربيعة خريس

 يستوحي المصمم الجزائري المشهور، سمير كرزابي، تصاميمه من التراث الجزائري الاصيل، ويسعى دائما للمزج في تصاميمه بين الاصالة والمعاصرة ، ويعد سمير كرزابي، من بين المصممين الذين سطعوا في سماء باريس، بفضل تمكنهم من اقتحام عالم التصميم من بابه الواسع.

وكشف سمير كرزابي، في حوار خاص لـ" مصر اليوم"، عن عشقه تصميم الأزياء منذ صغره، وتعلقه بالرسم والتطريز والخياطة وكل ما له علاقة بالتصميم، وهو من مواليد محافظة وهران، غرب الجزائر ولد بتاريخ 12 جويلية 1970، ودرس في كلية العلوم الاقتصادية وحاز على شهادة ليسانس في التسيير، وبدأ كهاوٍ في عالم التصميم وهو في عمر 18 عامًا، حينها نظم معرضًا صغيرًا للأزياء وكان أول إنطلاقة له في الجزائر، وكان أول عرض أزياء نظمه خارج البلاد عام 2011، تغلب على كل المعوقات التي اعترضت طريقه ليدخل عالم الأزياء بابتكاراته الرائعة.

سمير كرزابي يُحضر لإطلاق مجموعته الجديدة لربيع 2017

 

وأكد المصمم الجزائري، أنه يريد أن يوجه تصاميمه لكل إمراة في العالم، أي لا تكون تصاميمه موجهة فقط للمرأة الجزائرية، ويسعى دائما ليصمم البسة عصرية ذات روح جزائرية، تمثل شخصيته دون ذكر اسمه لتكون مميزة عن تلك المطروحة في السوق.

وشارك المصمم سمير كرزابي في عروض أزياء دولية، آخرها عرض نظم نهاية شهر كانون الأول/ديسمبر الفارط في عاصمة "الموضة " باريس، وكان المصمم الجزائري الوحيد الذي شارك في هذا العرض، عرض قطع جزائرية بلمسة عصرية كـ "القفطان" و"الكراكو" و"البلوزة" الجزائرية، وسيكون المصمم الجزائري سمير كرزابي، من بين المشاركين في عرض الأزياء الدي سينظم في باريس يوم 28 جانفي المقبل.
ويحضر المصمم الجزائري، لإطلاق مجموعته الجديدة الخاصة لربيع 2017، مستوحاة من التراث الجزائري، حاول إضفاء لمسة أوروبية عليها، وتطغي على هذه المجموعة الألوان الملكية، وسيحاول من ورائها التعريف بالزي الجزائري عبر العالم.

ومن بين النجمات اللائي ارتدين من تصاميم المصمم الجزائري، سمير كرزابي، الفنانة المميزة والمتألقة ليلى بورصالي، والفنانة الجزائرية ريم حقيقي، ونجمة ستار أكاديمي الجزائرية سهيلة بن لشهب، والفنانة كنزة مرسلي والممثلة الفلسطينية علا ياسين والفنانة السورية ريم نصري.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سمير كرزابي يُحضر لإطلاق مجموعته الجديدة لربيع 2017 سمير كرزابي يُحضر لإطلاق مجموعته الجديدة لربيع 2017



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 16:09 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 12:13 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

مجوهرات صيف 2019 مُرصعة بـ"التانزانيت الأزرق"

GMT 18:46 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

سما المصري تُهدّد ريهام سعيد بسبب حلقة الشاب المتحول جنسيًا

GMT 00:26 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

العظماء الثلاثة: «ناصر وزايد والسادات»

GMT 11:22 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

طبيب يوضح تأثير فيروس كورونا على الأطفال

GMT 16:57 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

القبض على «فتاة التيك توك» منة عبدالعزيز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt