توقيت القاهرة المحلي 10:19:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد غياب كارل لاغرفيلد عن عالم الموضة من عرض شانيل كروز

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لإطلالتك لموسم ربيع وصيف 2020

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صيحات أساسية من منصّة فندي لإطلالتك لموسم ربيع وصيف 2020

عرض "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
القاهرة ـ مصر اليوم

ربّما في هذا الموسم، استطعنا أن نلتمس غياب المبدع كارل لاغرفيلد عن عالم الموضة من عرض شانيل كروز الذي تقرّر تنظيمه في مدينة كابري الإيطالية إلى عرض فندي Fendi اليوم الذي قادته سيلفيا فينتوري فندي للمرّة الأولى لموسم ربيع وصيف 2020.

هذا ولم تخفِ سيلفيا أبداً خوفها من هذه الخطوة، لكنها نجحت في عكسها بأسلوبٍ وستايل لأزياءٍ تصلح ليوم صيفي خلال العطلة حيث تكون الأجواء جميلة وهناك الكثير من الحرّية.

أرادت فندي أن تكون الأزياء بسيطة وغير مبالغ بها وأقمشة تذكّرها بفصل الصيف كذلك الألوان الناعمة والهادئة طبعاً من دون أن يغيب الفرو عن أزيائها. إذاً، صيحات أساسية أو حتى ستكون من الـ Must-haves في خزانتك لموسم صيف 2020.


أقرأ أيضًا:

عارضات أزياء أفارقة غيرن ملامح "الكات واك" في فرنسا وأميركا

صيحات فندي لصيف 2020
أخذت غالبية التصاميم طابع السبعينيات في ستايل الأزياء الرياضية واليومية لتقول لنا سيلفيا إنه في فصل الصيف لا يمكن إلّا أن تحافظ كل امرأة على شياكتها حتى في وقت العطلة.

الأزياء المبطّنة: لاحظنا مع بداية العرض أن الأزياء المبطّنة تلك التي تظهر فيها الخطوط هي الأكثر اعتماداً في ستايل الجاكيت الفضفاضة مع التنورة القصيرة أو الشورتات التي حملت طابعاً مختلفاً عن غيرها من التصاميم. فما رأيك بتلك التنورة الطويلة مع قميص الكروب-توب والسترة السميكة على الكتفين؟

طبعات الزهور الملوّنة: من الصيحات التي لم تغب عن الواجهة أبداً هي طبعات الزهور الملوّنة التي دخلت على فساتين الشيفون وعلى الشورتات القصيرة ومعطف الـPVC الذي أحببناه كثيراً، وقد حوّلته سيلفا إلى فستانٍ مع حزامٍ على خصر العارضة يصلح للوك عملي ويومي. بعض التايورات تلوّنت بالزهور وقد راقت لنا هذه الصيحة. وأنتِ، هل يمكن أن تعتمديها؟

معطف الفرو: لم تتخلَّ فندي عن الفرو رغم اعتراض الكثيرين، حيث أبقت عليه في المعطف الطويل بالمربّعات باللونين الأخضر والأسود أو ذلك باللون البنّي الذي غطّى كامل قوام العارضات أو حتى الجاكيت القصيرة التي نُسّقت مع التنورة المخملية والقميص الأبيض.

الجوارب الشفّافة: للوهلة الأولى، قد تُفاجئين إن قلنا لك إن الجوارب الشفّافة الملوّنة ستكون الأكسسوار المفضّل لديك في إطلالاتك الصيفية المقبلة حيث يمكن أن تختاريها باللون الأزرق السماوي أو الزهري أو البيج.

شنطة PEEKABOO: حصلت شنطةPeekaboo الشهيرة من فندي على الكثير من الاهتمام في هذا العرض، حيث قُدّمت لنا من الجلد ومن قماش الـCanvas. ليس ذلك فقط، بل أيضاً بالحجم الصغير جدّاً أو الـMini-bag التي وُضعت كسلسالٍ حول أعناق العارضات.

وقد يهمك أيضًا:

واكبي العصر بمجموعة من أحدث الأزياء في عالم الموضة والتجميل

صيحات "الجدة" ووشحات العنق المزخرفة تعود إلى عالم الموضة من جديد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صيحات أساسية من منصّة فندي لإطلالتك لموسم ربيع وصيف 2020 صيحات أساسية من منصّة فندي لإطلالتك لموسم ربيع وصيف 2020



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt