توقيت القاهرة المحلي 13:51:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال أسبوع الموضة في نيويورك

مادلين ستيوارت تطلق علامتها التجارية الخاصة في الأزياء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مادلين ستيوارت تطلق علامتها التجارية الخاصة في الأزياء

العارضة الأسترالية مادلين ستيوارت
نيويورك _ مادلين سعادة

 قتربت العارضة الأسترالية، مادلين ستيوارت، المصابة بمتلازمة داون، من صنع اسم لنفسها في عالم صناعة الأزياء، لكن هذه المرة، المصممة البالغة من العمر 20 عامًا، سوف تفعل ذلك داخل وخارج المنصة على حد سواء.

مادلين ستيوارت تطلق علامتها التجارية الخاصة في الأزياء

العارضة التي تعيش في بريسبان، والتي هي في مهمة لتغيير نظرة المجتمع للأشخاص ذوي الإعاقة، عادت إلى المدرج في أسبوع الموضة في نيويورك، يوم الأحد، لإطلاق علامتها التجارية الخاصة، "21 سبب لمادلين ستيوارت".

أطلقت مادلين، خط ملابسها في مدرج آرت هارتس، حيث انضم إليها العديد من المصممين العالميين الآخرين الذين عرضوا مجموعاتهم الجديدة، وغطت العارضة الشابة نفسها من الرأس إلى أخمص القدمين، بقطعة من مجموعتها، وسارت على المنصة مع عدد من العارضات الأخريات اللاتي ارتدين ملابس تبدو جريئة ومشرقة وملونة من العلامة التجارية، وقد صففن شعرهن في شكل ذيل حصان أشعث، ووضعن الماكياج الغريب على أعينهن.

مادلين ستيوارت تطلق علامتها التجارية الخاصة في الأزياء

وفي ختام المعرض، خرجت مادلين إلى الحشد لتقابل بموجة من التصفيق احتفالا بتدشين مشروعها الجديد المثير، وتوصف المجموعة بأنها "انعكاس الأسلوب اليومي الخاص"، "مجموعة معاصرة جاهزة لارتدائها يوميا"، و"تقدم تنوعا عصريا لأمسية في المدينة"، وقد استلهم اسم العلامة التجارية من ولع مادلين بـ"أسبابنا لنرى أنفسنا بشكل أفضل، بأن نكون أكثر شمولا وصحة وماذا ينبغي لنا أن نحتفل ف يالحياة، في حين تعتز بكروموسوماتها الـ21".

مادلين ستيوارت تطلق علامتها التجارية الخاصة في الأزياء

في نهاية المطاف، المبدعة الملهمة تأمل في نشر رسالتها بالاحتواء، ومساعدة العالم ليدرك أن "ليس هناك حدود بغض النظر عن عمرك وحجمك وعرقك، وطولك، أو سنك"، ليس فقط أن مادلين قد عرضت مجموعتها في أسبوع الموضة، ولكنها سوف تسير على المدرج في عدد من عروض المصممين الآخرين، بما في ذلك بروم جيرل ونوريش كريم.

مادلين ستيوارت تطلق علامتها التجارية الخاصة في الأزياء

كما أنها ستدعم العديد من المناسبات الخيرية، بما في ذلك مشروع النايلون ومبادرة السلام العالمي في أفريقيا والمحيط الهندي، إن عام 2017 سيكون عاما مزدحما لمادلين، التي تخطط أيضا للسير على المدرج في أسبوع الموضة في باريس، وأسبوع الموضة في لوس أنجلوس وأسبوع الموضة في دنفر.

مادلين ستيوارت تطلق علامتها التجارية الخاصة في الأزياء

وكما هو الحال دائما، قالت: "إنها سوف تستمر أيضا في الظهور والقيام بالزيارات المدرسية لنشر رسالتها عن التنوع واتباع الأحلام"، وتشرف مادلين أيضا على مدرستها الخاصة للرقص في بريسبان، كما ستطلق فيلمها الوثائقي.

مادلين ستيوارت تطلق علامتها التجارية الخاصة في الأزياء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مادلين ستيوارت تطلق علامتها التجارية الخاصة في الأزياء مادلين ستيوارت تطلق علامتها التجارية الخاصة في الأزياء



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 16:09 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 12:13 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

مجوهرات صيف 2019 مُرصعة بـ"التانزانيت الأزرق"

GMT 18:46 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

سما المصري تُهدّد ريهام سعيد بسبب حلقة الشاب المتحول جنسيًا

GMT 00:26 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

العظماء الثلاثة: «ناصر وزايد والسادات»

GMT 11:22 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

طبيب يوضح تأثير فيروس كورونا على الأطفال

GMT 16:57 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

القبض على «فتاة التيك توك» منة عبدالعزيز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt