توقيت القاهرة المحلي 13:00:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشفت لـ"مصر اليوم" عن مصدر إلهامها الذي لا ينفد

روضة الميهي تُطلق تشكيلة "أسرار الطبيعة" لعيد الأضحى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - روضة الميهي تُطلق تشكيلة أسرار الطبيعة لعيد الأضحى

مجموعة جديدة من الإكسسوار
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي روضة الميهي عن تصميمها لمجموعة جديدة من الإكسسوار والحلي لعيد الأضحى المبارك وأطلقت عليها "أسرار الطبيعة". وقالت: "الطبيعة هي مصدر الإلهام لكل فنان فكل ما نراه حولنا من جمال الطبيعة هو من إبداع الخالق سبحانه وتعالى". وأضافت "من هذا الجمال استوحيت تصميماتى لمجموعة عيد الأضحى المبارك، وأول ما يعشقه الفنان في الطبيعي بل وتعشقه كل امرأة فهو مصدر الرومانسية، ومصدر السعادة هي الزهور والتي تحمل دائما بين طيات أوراقها الكثير من الأسرار.

وأكدت في حديث مع "مصر اليوم": "إن الأبيض والأسود هما مصدر أناقة المرأة، وهم روح ألوان الطبيعة، فأحببت أن ابدأ مجموعتي بتصميم لكولييه رقيق وراقٍ لوردة هاند ميد "شغل يدوي" مجسمة باللون الأبيض والأسود. وفي تصميم آخر صممت مجموعة من الزهور الرقيقة بألوانها الهادئة والمنفذة "هاند ميد" بصورة بارزة وكأنها تطايرت بين الرياح لتأتي إليّ وتحاكيني عن أسرارها فجمعتها سويا لأنفذ هذا التصميم الرقيق.

وفي تصميم آخر عبارة عن فكرة جديدة جدا ومميزة وهو يجمع بين اشياء كثيرة ومختلفة من جمال الطبيعة، فصممت الكولييه يجمع بين الأحجار الطبيعية من اللؤلؤ الطبيعي وأحجار المرجان وبين النحاس وهو معدن طبيعي وبين الزهور والفراشات والتي قمت بتنفيذها يدويا، فالزهرة مستوحاه من شكل الوردة البلدي، وجعلت لونها يتدرج بين لون اللؤلؤ والمرجان معا ومجموعة من الفراشات المجسمة التي تتطاير فوق الزهرة.

والتصميم بالكامل منفذ يدويا 100% وهو فكرة جديدة جدا لشكل الكولييه، وما يميزه أيضا أنه يمكن ارتداؤه بطريقتين مختلفتين، وتتابع: ومن أجمل أسرار الطبيعة والتي تستهويني بشكل شخصي هي الأحجار الطبيعية، وحجر اللاريمار هو من أجمل الأحجار والذي يوحي إليك وكأنك تمتلك قطعة من البحر، وهو حجر نادر تم اكتشافه حديثا في أحد جزر البحر الكاريبي، وفور أن قرأت عن هذا الحجر عشقته عشقا لا يوصف وقررت أن أنفذه يدويا، نعم فإن هذا الحجر في هذا التصميم ليس حجرا طبيعيا، ولكنه يشبه شكل حجر اللاريمار الطبيعي جدا.

ولذلك فإن هذا التصميم به الكثير والكثير من الأسرار، فالزهور الملونة والمنفذة يدويا اجتمعت بجانب هذا الحجر، الذي يقع في حبه كل من يراه، فربما هي أيضا قد وقعت في حبه فتجمعت معه سويا ليحكوا معا اسرار البر والبحر. وأسرار الطبيعة لا تنتهي أبدا، فإذا نظرنا إلى أدق أدق التفاصيل سترى لها أسرار وحكايات. فإذا نظرنا إلى شجرة علينا أن ندقق في جمال أوراقها، وإذا نظرنا إلى تفاصيل أوراقها سنجد حياة اخرى لحشرات صغيرة أبدع الله في خلقها،وما أكثر أسرارها، وتبيِّن: "من هذا العالم الرائع اقتبست فكرة التصميم الأخير حيث قمت بتصميم مجموعة من أوراق الأشجار مختلفة الألوان وبها أدق التفاصيل نفذتها يدويا بكل دقة، ونفذت أيضا بعض أشكال لحشرات رائعة الجمال، كالدعسوقة والفراشة والنحلة بألوانهم الجذابة لأظهر هذا العالم الرائع ونتأمل سويا جماله ونعرف أسراره".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روضة الميهي تُطلق تشكيلة أسرار الطبيعة لعيد الأضحى روضة الميهي تُطلق تشكيلة أسرار الطبيعة لعيد الأضحى



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:19 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
  مصر اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 11:25 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها
  مصر اليوم - شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها

GMT 06:13 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 02 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 04:43 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ألمانيا تدعم حظر الهواتف المحمولة في المدارس الابتدائية

GMT 02:17 2020 الأحد ,26 تموز / يوليو

فيسبوك تقضي على Zoom بعد إطلاق App Lock

GMT 19:18 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حريق محدود بـ كابل كهرباء في الطالبية بمحافظة الجيزة

GMT 17:32 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

22 لاعبًا في قائمة الزمالك لمواجهة الإسماعيلي في الدوري

GMT 14:01 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 10:28 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

إنفانتينو يقرب السعودية من تنظيم كأس العالم 2034

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 23:18 2021 الأربعاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز 5 سيارات كورية طرحت في السوق المصري لعام 2021

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,10 آذار/ مارس

طريقة عمل الروستو

GMT 10:12 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

والدة طفلة التعرية ترفع قضية إثبات نسب جديدة

GMT 06:22 2020 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

السيسى يصدق على تعديل بعض أحكام قانون السجل التجارى
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt