توقيت القاهرة المحلي 00:44:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت لـ "مصر اليوم" استخدامها خامات جديدة

هدير الشناوي تعتمد في تصميماتها على الجلود والدانتيل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هدير الشناوي تعتمد في تصميماتها على الجلود والدانتيل

هدير الشناوي تعتمد في مجوهراتها على الجلود والدانتيل
القاهرة - شيماء مكاوي

 كشفت مصممة حلي واكسسوارات هدير الشناوي، عن تصميمها لحليّ الشتاء لعام 2017 مع إستخدامها لخامات جديدة مختلفة، مشيرة إلى أنها اعتمدت في هذه المجموعة على خامات مختلفة عن الأحجار الكريمة، حيث استخدمت الدانتيل والقماش والشراشيب والجلود والخيوط والمعادن، عن طريق دمج أكثر من خامة في الموديل ذاته، للحصول على تصميم غنيّ شكلا وقيمة.

وقالت الشناوي إلى "العرب اليوم"، "لأنني عاشقة للألوان، وأستخدمها كثيرًا في تصميماتي في هذه المجموعة، استهواني القماش الهندي، بألوانه البرّاقة واستخدمته في تصميم الحقائب"، مضيفة نفذت لكلّ قطعة حليّ "إكسسوار"  فيست مكمّل للطقم، من نفس الألوان والتصميم، وهي فكرة جديدة حتى تكتمل الأناقة.

أما عن التصميمات فقالت "صممت  فيست عربي مطعّم بالكوينز والشغل اليدوي مع عقد من نفس الألوان النبيتي، وشغل النحاس العربي"، إضافة إلى "شال بدوي من قماش الإيتامين اليدوي، بشكل عصري جديد ملائم لفصل الشتاء، وطقم من القماش الهنديّ بألوانه الزاهية البرّاقة، ويفضل ارتداؤه على زيّ أسود سادة غير منقوش لمزيد من الأناقة والتميّز".

وأضافت "صممت طقمًا من ألوان الشتاء الدافئة، الجملي والأخضر الزيتوني، مكوّن من فيست قطيفة وعقد قماش صبع يدويّ، بخيوط القطيفة والكوينز العربي، مع حزام من نفس التصميم، وحقيبة أيضا بنفس روح التصميم ليكمل المظهر وتكتمل الأناقة"، مشيرة إلى أنها "صممت فيست جلد بالشراشيب مع شال مطعّم بموتيفه شرقيّة، هي العين الزرقة، مع حقيبة جلد مطعّمة من نفس العين الزرقاء المفضلة لدى كثير من السيّدات التي تخاف من عين الحسود".
 
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هدير الشناوي تعتمد في تصميماتها على الجلود والدانتيل هدير الشناوي تعتمد في تصميماتها على الجلود والدانتيل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt