توقيت القاهرة المحلي 23:11:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لم تُفوّت الفرصة للفت الأنظار بصورها المختلفة بعد أن فقدت وزنها

أحلامُ تصدم المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية في "ذا فويس"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحلامُ تصدم المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية في  ذا فويس

الفنانة الإماراتية أحلام
بيروت ـ مصر اليوم

اعتاد الجمهورُ على تصدُّر النجمة الإماراتية أحلام حديث مواقع التواصل الاجتماعي، ومنذ بداية هذا الموسم من "ذا فويس"، صدمتْ أحلامُ المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية إذْ خسرت الكثير من وزنها. ولم تُفوّت النجمة الإماراتية الفرصة للفت أنظار المتابعين بإطلالاتها المختلفة وصورها الحديثة، حيث أصبحت تعتمد التصاميم التي تُبرِز نحافتها.

وأصبح الجمهور يترقّب كل إطلالات أحلام، بمساعدة خبيرة الموضة مايا التّل التي تهتم بإطلالتها هذا الموسم من "ذا فويس".

وكان التنوّع واضحًا في "لوكات" أحلام لهذا العام، فظهرت في المؤتمر الصحفي للبرنامج بتصميم من توقيع Ermanno Scervino، كما لجأت إلى نقشة المربّعات الملوّنة بالحلقة الأولى من توقيع دار Dior، وظهرت به قبل بيعه بالأسواق حصريًا، ضمن مجموعات خريف 2019.

أقرأ أيضًا:

ألوان الباستيل احدث صيحات خريف

وأطلّت في الحلقة الثانية بمعطف جلدي من توقيع Alexander McQueen، أمّا في الحلقة الثالثة من "ذا فويس"، اختارت أن تظهر النجمة الإماراتية بسروال جلديّ باللون الأسود، ذي خصر عالٍ ومطوي مع قميص أبيض.

وفي الحلقة الرّابعة اختارت تصميمًا من الساتان من توقيع Alexander McQueen، وبإطلالة جريئة، فاجأت أحلام المتابعين بالحلقة الخامسة حيث أطلّت بجمبسوت جينز من توقيع Dior.

وفي الحلقة السادسة اختارت الفنانة الإماراتية تنورة جلدية مع قميص منمّق بنقشة الورود الزرقاء، أمّا في الحلقة السّابعة ظهرت بفستان على شكل قميص طويل من توقيع Alexander McQueen، وعكس هذا الأسلوب إطلالة شبابية ومختلفة للنجمة الإماراتية.

من جهة أخرى، شكّك بعض المتابعين في أن تكون الصور التي تنشرها أحلام تم تعديلها بواسطة برنامج الـ "فوتوشوب"، ولكن النجمة الإماراتية كانت قد ظهرت مؤخرًا وهي تمارس الرياضة عبر جهاز الجري المنزلي وتحث جمهورها على المحافظة على ممارسة الرياضة بشكل مستمر، مما يؤكد أنها بذلت مجهودًا كبيرًا لتحظى بهذا القوام النحيف، كما نشرت مقطع فيديو لإحدى جلسات التصوير حتى تنفي خضوع صورها لتعديلات.

وأكّدت أحلام في لقاء تلفزيوني أنها لم تخضع لعملية تكميم، واعتمدت على نظام غذائي ومارست التمارين الرياضية وتناولت الفيتامينات مع الامتناع عن تناول الشوكولاتة والأطعمة الغنية بالكربوهيدرات بعد الثامنة مساءً.

وتحدّثت عن قابليّة أجساد النساء الخليجيات للسمنة، بسبب احتواء المطبخ الخليجي على أطعمة غنية بالدهون والنشويات.

وقد يهمك أيضًا:

تألَّقي في صيف 2019 بصندل عارضات الأزياء المُفضَّل

نجمات عالميات بعيوب جمالية جعلتهن الأجمل ومنحتهن إطلالة مميزة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلامُ تصدم المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية في  ذا فويس أحلامُ تصدم المشاهدين بإطلالتها العصرية والشبابية في  ذا فويس



GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 22:56 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

إيهاب جلال يطمئن على فريد شوقي بعد تحسن حالته

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 22:35 2018 الجمعة ,16 شباط / فبراير

طلعت زكريا يودّع شقيقته بكلمات مؤثرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt