توقيت القاهرة المحلي 08:07:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أثناء تصوير أحدث حلقات برنامج "تووي"

تألّق كلوي سيمز بملابس بحر بيضاء أثناء عُطلتها في تايلاند

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تألّق كلوي سيمز بملابس بحر بيضاء أثناء عُطلتها في تايلاند

النجمة كلوي سيمز
بانكوك ـ خليل شمس الدين

سافرت النجمة كلوي سيمز، 36 عاما، إلى تايلاند لتصوير أحدث حلقات برنامج تووي، وظهرت سيمز بمظهر رائع تحت أشعة الشمس في كوه سوماوي، الثلاثاء، وكشفت عن صدرها في مايوه رائع باللون الأبيض ذي فتحة منخفضة عند خط الرقبة.

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن نجمة تلفزيون الواقع اعتمدت مايوه قطعة واحدة بحزام من عند منطقة الخصر، أبرز منحنيات جسدها الذي يشبه الساعة الرملية، كما في درجة حرارة تتخطى الـ27 مئوية، وقفت الشخصية التلفزيونية في وسط البحر الأزرق، وارتدت ثلاث أساور، وأقراط أذن شيمر باللون الفضي، وسلسالا كبيرا بطبقات متعددة.

وظهرت كلوي بشعرها الطويل إلى خصرها وتركته بتمويجات واسعة، وبدا أنها تستمتع بدرجات الحرارة المرتفعة في تايلاند، وهي تستمتع باستراحتها على الشاطئ.

أقرأ أيضًا:   تألّق كلوي فيري بملابس بحر حمراء أثناء عُطلتها في الكاريبي

ويبدو أن كلوي خضعت لعلاج برياضة اليوغا في تايلاند، إذ كشف مطلعون لـ"ديلي ميل" أن رحلتها إلى تايلاند رائعة جدا جدا، وهي تستمتع بالوجود في الحانات على الشاطئ أكثر من النوادي، وفي وقت سابق استمتع فريق العمل، بأشعة الشمس في فيغتس وماربيا وإيبيزا، وأضاف المطلعون: "هذه المرة يستمتع الفريق بدروس اليوغا، ووجبات الطعام الصحية، ومع حبهم للحياة الليلة في تايلاند، يرغبون في تجربة أشياء جديدة."

تأتي رحلة تايلاند بعد تغيير إجراءات كبيرة على طاقم التمثيل، باستبعاد بعض الشخصيات، إذ في فبراير/ شباط، استبعد المنتجون كل من ياسمين أوخلو، وجيمس لوك، وأكد المطلعون أن الزوجين تراجعا عن برنامج "آي تي في بي" بعد أعوام من الأعمال الدرامية الشخصية، وتم وضعهما في أدوار ثانوية في الموسم الـ24من برنامج الواقع.

وشهد التغيير أيضا 10 أعضاء من فريق عمل برنامج "ذي أونلي واي إز سايكس" ولن يظهروا عند عودة البرنامج في وقت لاحق من هذا العام، كما أن رؤساء برنامج تووي، يبحثون عن شخصيات جديدة، وقال مصدر للصحيفة: "لقد تم توثيق العلاقة المضطربة بين لوك وياز، ومنذ الاستراحة في نهاية المسلسل عملوا بجد على أنفسهم وعلاقتهم، ويتفقون بشكل متبادل مع المنتجين على زيادة مدة الاستراحة، وهذا أفضل للبرنامج".

قد يهمك أيضًا :  

تألّق لورين جودر بملابس بحر سوداء أثناء عُطلتها في دبي

تألّق كاتي سالمون بملابس بحر وردية أثناء عُطلتها في تينيريفي

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تألّق كلوي سيمز بملابس بحر بيضاء أثناء عُطلتها في تايلاند تألّق كلوي سيمز بملابس بحر بيضاء أثناء عُطلتها في تايلاند



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تعطيل الدراسة في محافظة أسيوط بسبب سوء الأحوال الجوية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt