توقيت القاهرة المحلي 16:06:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في ظل التطوير الكبير التي تشهده الشركة

"ميلبوري" تعيد إحياء أشكال حقائب النساء الجذابة من جديد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميلبوري تعيد إحياء أشكال حقائب النساء الجذابة من جديد

حقائب ميلبوري
باريس ـ مارينا منصف

على الرغم من أنها أكثر الحقائب تقليدًا إلا أن حقيبة ميلبوري الأصلية لا تزال الأفضل مبيعًا في العالم، فالملايين منا أحب الحقيبة عندما أطلقها المدير الإبداعي لميلبوري حينها  نيكولاس نايتلي، في عام 2003، نظرًا لجاذبيتها في إطارها المكتنز شبه المنتظم، كما أنها تحتوي جميع أغراضك من حافظة النقود إلى الهاتف إلى أدوات مكياجك.

وقد ذهلت النساء عندما رأت تلك الحقيبة للمرة الأولى، حيث أن محرري الموضة أعجبوا من أن تلك الحقيبة في كل مكان ومع كل الناس، فمنها ما يحتوي على الأشرطة كما أنها خفيفة للغاية مما يجعل حملها محتملاً للنساء، ويوجد منها جميع الألوان التي تتماشى مع جميع الملابس في خزانتك، ويوجد ما هو مدعوم بالمسامير التي تعطيها شكلاً أنيقًا.

ميلبوري تعيد إحياء أشكال حقائب النساء الجذابة من جديد

لكن بعد كل تلك الأعوام يأمل القائمون على الماركة الشهيرة أن يعيدون إحياء تلك الحقيبة، وكان الثمن هو العنصر الرئيسي في عملية الإنعاش، حيث أن ارتفاع سعرها نسبيًا كان السبب في ركود سوقها في الأعوام الماضية، مما جعل أسهم الشركة ترتفع 207% في سنة واحدة لتنخفض ما بين عامي 2012-2014، حيث خسرت 67% من أسهمها في سنة واحدة، ولكن مبيعاتها تحسنت تدريجيًا.

ميلبوري الآن بحاجة ماسة إلى بعض المصداقية في عالم الأزياء لاستعادة مكانتها باعتبارها أداة للتباهي بين الماركات باهظة الثمن مثل بيربيري وغوتشي، حيث وصل سعرها إلى ما بين 595-995 استرليني، وهذا يعود إلى أنها تصنع من بعض أجود الخامات مثل جلد الغزال البورغوندي، وعلى الرغم من ذلك إلا أن حقيبة ميلبوري لا تزال المفضلة عند معظم النساء، وأكثر الحقائب الأصلية مبيعا في العالم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلبوري تعيد إحياء أشكال حقائب النساء الجذابة من جديد ميلبوري تعيد إحياء أشكال حقائب النساء الجذابة من جديد



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt