توقيت القاهرة المحلي 04:40:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أبرزت لـ"مصر اليوم" جمالية ارتداء الحزام حول الخصر

مروة البغدادي تطرح مجموعتها الجديدة من أزياء الربيع 2015

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مروة البغدادي تطرح مجموعتها الجديدة من أزياء الربيع 2015

أزياء فصل الربيع
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء مروة البغدادي، عن مجموعتها الجديدة من أزياء فصل الربيع للعام 2015، موضحة "في مجموعة الربيع لهذا العام أحدثت نوعًا من المنافسة ما بين القماش المنقوش وغير المنقوش".

وأوضحت البغدادي في تصريح إلى "مصر اليوم"، "صممت مجموعة من التونيكات من القماش المنقوش، فضلًا عن تصاميم كان القماش المنقوش من الأمام وغير المنقوش من الخلف، بالإضافة إلى تصاميم كانت نصفها الطولي منقوش والنصف الآخر غير منقوش".

مروة البغدادي تطرح مجموعتها الجديدة من أزياء الربيع 2015

وأضافت "ظهرت أخيرًا موضة الحزام الذي يحدد الخصر ويظهر أنوثة المرأة بشكل جذاب وملفت للأنظار؛ الأمر الذي دفعني إلى الاعتماد عليها في أكثر من تصميم".

وتابعت "قدمت في هذه المجموعة تصاميم يتم ارتداؤها بأكثر من شكل، وبالتالي توفر على المرأة المال والجهد والشعور بالملل الذي يصيبها من تكرار الملابس بالأشكال الثابتة".

وأبرزت البغدادي بالنسبة للخامات "اعتمدت على قماش الشيفون المنقوش، لاسيما أنه الأحدث في موضة العام الجاري مع القماش القطني الذي يتناسب مع فصل الصيف، وفي بعض التصاميم دمجت بين مختلف أنواع الأقمشة".

وبيّنت "أما بالنسبة إلى الألوان، فقد اعتمدت الكافيه مع التركواز الأحدث لهذا الموسم والتركواز مع الفوشيا، في ظل انتشار القماش المنقوش بالألوان المتعددة، وتعد تلك المجموعة هي مجموعتي الأولى؛ ولكن في الأيام المقبلة سأطرح مجموعة الصيف بشكل يختلف عن مجموعة الربيع". 

مروة البغدادي تطرح مجموعتها الجديدة من أزياء الربيع 2015

مروة البغدادي تطرح مجموعتها الجديدة من أزياء الربيع 2015

مروة البغدادي تطرح مجموعتها الجديدة من أزياء الربيع 2015

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مروة البغدادي تطرح مجموعتها الجديدة من أزياء الربيع 2015 مروة البغدادي تطرح مجموعتها الجديدة من أزياء الربيع 2015



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 16:06 2021 الإثنين ,10 أيار / مايو

أحمد سعد يطرح ألبوما دينيا يضم 6 أدعية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt