توقيت القاهرة المحلي 01:38:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مثل غزوًا ناجحًا في عالم الموضة بعد موسم الخريف

متجر ألماني كبير يخاطر بتصميم حقائب اليد للمرة الأولى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - متجر ألماني كبير يخاطر بتصميم حقائب اليد للمرة الأولى

حقائب اليد
باريس ـ مارينا منصف

يحظى السوق بتنافس العديد من العلامات التجارية، ولا يكفي أن تساوم المحلات الكبيرة وتقدم السلع الأرخص، خصوصًا بعد دخول علامة "ليدل" إلى عالم الموضة والجمال.

وتمكنت "مدام غلامور" قبل أربعة أعوام من مقاضاة "تشانيلز كوكو مودمازيل" بـ 61 إسترليني، وفي عام 2013 تصارع خبراء الجمال على 1.99 إسترليني، بسبب ماركة " بي بي كريم".

وكشف أحد المحلات الألمانية العملاقة "فيميل" في وقت سابق من هذا العام، عن مجموعة أزياء جديدة تلبى ذوق عشاق الموضة، ويغامر المحل حاليًا ويدخل عالم تصميم حقائب اليد، حيث طرح مجموعة مميزة من حقائب اليد تنافس غيرها من الحقائب الفاخرة، وهي مجموعة جديدة من "سارة كوران" وتديرها نفس شركة التجزئة "Very.co.uk".

وأوضحت محلات "ليدل" المعروفة بأسعارها الرخيصة عن سعادتها لبيع حقائب اليد للمرة الأولى على الإطلاق، حيث تتنوع أشكال الحقائب لتلاءم جميع المناسبات بأحجامها وأشكالها المختلفة، حيث تم توفير الحقائب بألوان صيفية جذابة للعين بشكل أنيف للغاية وبسعر مناسب، فهناك حقائق بسعر 9.99 إسترليني وحقائب أخرى بسعر 6.99 إسترليني، بالإضافة إلى مجموعة من الحقائب الزرقاء التي لا تختلف كثيرًا عن مجموعة "مولبري" مع بعض الحقائق السوداء الكلاسيكية.

وأشار إلى الحقائب الحصرية الأغلى سعرًا وهي "فالينتينو" الحمراء بسعر 865 إسترليني، وتضفى مظهر "روك آند رول"، وهناك أيضا حقيبة حمراء بسعر 595 إسترليني بواسطة " أليكسندر وانغ".

وتمثل مجموعة حقائب "ليدل" غزوًا ناجحًا في عالم الموضة، حيث قدمت في شباط / فبراير بعد نجاح مبيعات مجموعة الخريف في آب / أغسطس 2014، مجموعة  أزياء مستوحاة من "فينسي"، تحمل اسم "سي يو إن فينسي"، وتضم المجموعة بعض الفساتين الناعمة التي يمكن ارتدائها ليلًا أو نهارًا، بالإضافة إلى مجموعة من المعاطف الأنيقة.

وأفاد متحدث باسم "ليندل" عن المجموعة "هناك إقبال على طلب الأزياء القيمة وهو خطوة مشجعة لنا لإطلاق مجموعة نسائية كاملة جديدة، توفر مزيد من الخيارات أكثر من أي وقت مضى، حيث يمكن لعميل شراء الأزياء كاملة بسعر مناسب دون تكلفة غالية".

متجر ألماني كبير يخاطر بتصميم حقائب اليد للمرة الأولى

متجر ألماني كبير يخاطر بتصميم حقائب اليد للمرة الأولى

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متجر ألماني كبير يخاطر بتصميم حقائب اليد للمرة الأولى متجر ألماني كبير يخاطر بتصميم حقائب اليد للمرة الأولى



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 20:22 2026 السبت ,11 إبريل / نيسان

العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية
  مصر اليوم - العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:29 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

"Jo Malone" تكشف عن عطر جديد برائحة السوسن

GMT 11:37 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أطفالنا بين القيم والوحش الرقمي

GMT 22:16 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

مواجهة أسوان لا تقبل القسمة على أثنين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt