توقيت القاهرة المحلي 05:35:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

احتفلت بعيد ميلادها الـ 18 في مركز "روكفلر"

عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب "أفضل مواطن أسترالي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي

عارضة أزياء مصابة بمتلازمة "داون"
نيويوك - مادلين سعادة

نجحت عارضة أزياء مصابة بمتلازمة "داون"، في الفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي لعام 2016، بعد أن تمكنت من التغلب على مقاييس الجمال في أنحاء العالم.

عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي

وحققت مادلين ستيوارت، من ولاية كوين أيلاند، إنجازات ملحوظة في عالم الأزياء، انطلاقاً من العرض الذي قدمته في فعاليات "أسبوع الموضة" في نيويورك، إلى جانب التمثيل في بعض المشاهد السينمائية على الصعيد الدولي والسفر حول العالم.

وبسبب إعاقتها، يمكن أن توصف إنجازاتها غير المسبوقة، بأنها أكثر من مذهلة، حيث تتمكن دائمًا من إثبات أن هذه الإعاقة لن تمنعها من تحقيق أحلامها.

عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي

وتمكنت عارضة الأزياء البالغة من العمر 18 عامًا، من صنع تاريخها وبناء مسيرة مهنية حافلة رائعة، ورفع الوعي العام عن الجمال وقدرات الأشخاص ذوي الإعاقة.
وأعلنت ستيوارت في حماس عن فوزها عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستغرام"، ونشرت صورة لنفسها وهي تحمل شهادة الفوز، وبدت في سعادة.
وكتبت "عندما وصلت إلى المنزل، رأيت شهادة ترشيحي كأفضل مواطن أسترالي لهذا العام"، ووصفت ستيوارت إنجازاتها التي تبعث على الفخر، بأنها تعبر عن تغيير نظرة المجتمع تجاه ذوي الإعاقة، كما أكدت أن التغيير الحقيقي الذي ترغبه يتمثل في اندماج المعاقين في المجتمع بشكل كامل، حتى يتمكن الناس من إدراك الجمال الحقيقي في الداخل.

كما تعمل العارضة الأسترالية على الالتزام بنمط حياة صحي بعد أن تمكنت من خسارة وزنها، للوصول إلى الوزن المثالي من خلال اتباع نظام غذائي صحي وممارسة التدريبات الرياضية، كما تصدرت صورتها عناوين الصحف العالمية، وألهمت الناس في أنحاء العالم في أيلول/سبتمبر، عندما أصبحت عارضة الأزياء الثانية المصابة بمتلازمة "داون" التي تسير على منصة "أسبوع الموضة" في نيويورك، واستقبلها الجمهور بحفاوة بالغة.

عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي

ونشرت ستيوارت في اليوم ذاته مقطع فيديو لها على قناة "يوتيوب"، في مركز روكفلر بينما يحتفل الجمهور المعجب بعيد ميلادها الـ 18، ويغني لها أغنيات لهذه المناسبة السعيدة.
وبدت ستيوارت في مقطع الفيديو مبنتسمة، بينما تضع ذراعها في ذراع ضابط يقود الجماهير أثناء الاحتفال بعيد ميلادها، وحينها توجهت للحشود بالشكر.

ويأتي هذا الفيديو بعد أن تصدرت أخبارها عناوين الصحف في أنحاء العالم، عند تقديمها لأزياء علامة "FTL Moda" في "أسبوع الموضة" في نيويورك، حيث تألقت في فستان "أوت كوتور" يجمع بين اللونين الأبيض والذهبي، وصففت شعرها الطويل على شكل خصلات مموجة.
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي عارضة أزياء معاقة تفوز بلقب أفضل مواطن أسترالي



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 06:04 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

تويوتا تكشف عن أصغر سيارة كهربائية بمواصفات متطورة

GMT 02:32 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تعيد تشغيل مفاعل نووي لارتفاع استهلاك الطاقة

GMT 12:13 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

معوقات تمويل الصناعات الصغيرة والمتوسطة

GMT 15:24 2014 الخميس ,15 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 11:02 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

لماذا نتبادل الحب مع السوريين؟

GMT 00:56 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير الآيس كريم المقولبة مع المانغا

GMT 03:20 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

أخطاء غسل البيض قبل وضعه في الثلاجة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt